絵も可愛い。ストーリーも面白い‼︎
のぶくんみたいな優しい旦那さん羨ましい‼︎
あいこが今後どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
内容が重くてドロドロしているけど、話しがおもしろくて続きが気になる。主人公の男性にめっちゃ共感できる。
by もっぷら- 0
絵がきれい
6話無料でしたので読みました。優しい夫が最後には幸せになるよう祈ってます。ポイントが貯まったら購入したいです。
エグい
ハイスペックな主人公。なのに嫁の藍子に浮気され馬鹿にされます。
本当に藍子がマジでクソ。浮気相手も家庭持ち、更に子持ちで藍子の他にも不倫相手がいるという…。
ムカムカするのに読むのを辞められない…。by おひいさま- 0
のぶくんの切なさを感じながらストーリーに引き込まれて一気に読みました。
兎に角クソなかーくんが、どうしようもなくモヤモヤしました。これがリアルな男像でないことを祈りたい。by 匿名希望- 0
根気よく
この漫画は根気よく読むしかないです。
早く藍子が痛い目に遭うことを、暢が幸せになることを願うばかり。by 匿名希望- 0
サレタガワの気持ち💦
この漫画、違うアプリで毎日1話づつ読んでいるところ。
暢はグラフィックデザイナーで家で出来る仕事なので家事全般こなすイケメン夫✨
妻の藍子は3歳年上の会社員。
会社の上司と不倫中💧
奥さん大好き❤だった暢は、最初は信じられなかったけれど、裏アカで自分の作った弁当🍱を自分の手柄にしていたり平気で嘘を並べる妻の本性を知った時、夫は…
この話読んだ時、旦那さんがめちゃくちゃ可愛くてイケメンでタイプの男性だったから
藍子が許せない気持ちで一杯💢
…で。証拠集めの時にばったり会った藍子の不倫相手の妻‼️
現在22話まで読んでますが、読み続けます
とにかく、続きが気になるこの作品✨
おそらく、この後サレタガワの反撃開始❓
すっきりするくらいに、復讐を期待‼️by メゾ・ピアノ- 0
ゲスイ!
奥さんがゲスすぎて泣けてくる。旦那さんの一途さ、親友の優しさが辛くなる。私だったらどうするんだろう?って考えるけど、対応不可で撃沈するだけかも。不倫って本当に嫌だ。
by すーみょ- 0
ゲスい
不倫している妻がゲス過ぎで返って清々しい。
ここまでやるならサレた側の旦那さんがどんな反撃を繰り出すのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ダブル不倫の話苦手なんですが、何故か続きが気になっていつも読みに来てしまっています!嫁が最低すぎてイライラするし、相手の男が最悪過ぎて今後の展開も目が離せません!