不倫ができなくなる!
する予定はありませんが(笑)
不倫を題材にしては珍しく、旦那サイドがされるお話し。不倫されるのもするのもこんなに大変なんだなあ、とこの漫画を通してわかりました。by あああこちゃん- 0
ヤバい
主人公は旦那様!しかも不倫される側という珍しいストーリーです。でもこれが面白い。嫁が壊れすぎてて読んでて引くことが多々ありますが続きが気になります。
by うりちゃん333- 0
女がクズすぎる。こんな素敵で家事もできて稼ぎもある旦那さんをコケにして、不倫するなんて。若いうちだけだよ。いい思いするのは
不倫はだめだね…
あんなに優しい旦那さんで奥さんのこと大好きだったのに、吐き気がするほどになるなんて…奥さんの精神もかなりヤバいけど、見てていたたまれない…最後の旦那さんの勝利(?)を願うばかり。
純粋な暢を平気で裏切り続ける藍子。藍子の不倫相手は典型的な駄目男。藍子は不倫男に本気になってきているし、暢のことを最初から見下しているし、もう取り返しもつかなさそう…。
優しい暢だけど、徹底的に藍子たちを、ギャフンといわせてやってほしい!
ハラハラドキドキで思わず読み進めてしまいました。by 青唐辛子- 0
違うサイトでも読んでいます。とにかく不倫をしている男女(特に女)がゲス過ぎて最悪です。ちなみに女の方は開き直っていて逆にアッパレです。ムカつきますが、今後地獄に落ちて欲しいので読み続けます。
つい読んでしまう
藍子も相手もしょーもないゲスなのに、それぞれの配偶者はどちらも良い人。なのでモドカシイ。地獄に堕ちろ!と思いながら、ついつい読んでしまう。この先どうなるんでしょうね。ゲス不倫には相応のしっぺ返しをと思うんですが(⌒-⌒; )
by ミイ子- 0
不愉快ですが
人を馬鹿にしているような不倫が不愉快で読むのやめたい気持ちもありますが、
真面目な主人公が報われるの楽しみに読んでみようかと思います。by あさひすぎ- 0
イラムカ
こういう不倫成敗系の話を見るのは大好きなんですが、自分がされたらと考えたらめちゃくちゃ腹立ってきますね!漫画はとても面白いです。
by まぐろさんた- 0
・
主人公の旦那さんがとにかく可哀想な話。
サイテー女とサイテー男同士の浮気話。
でも続きが気になるのでどんどん読み進めてしまう。by 匿名希望- 0