みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
のぶくーん♡
私の旦那様になって下さい!!笑
1話読んだだけでもう疑いしかないですやん!ここからのドロドロ楽しみです(゚A゚;)ドキドキby 匿名希望-
ドキドキしますね!妻がゲスくて最高です!
まだ途中ですが半◯◯樹ばりに旦那さまが倍返ししてくれることを期待しています!by 匿名希望-
おもしろい!
私も彼氏に『サレタガワ』の立場だったことがあるので、かなり感情移入しながら読みました!
シテルガワがあまりにもクズ過ぎて、地獄に落ちろ!と思います。by 匿名希望-
のぶくんかっこいいし、
優しくて良い旦那さんなのに。
あいこに腹が立つ。
次から次へと、
濃キャラ出てきて面白い!!!!by 匿名希望-
面白い!
身近にいたら最悪だけど、、漫画なので読んでいて面白いです。主人公と浮気相手、どちらもゲスすぎてムカつきますが。地獄へ落ちて欲しい2人です。
一気読み
すごい感情移入できて、どの登場人物もすごいキャラ設定で、読み進める漫画です。こんな嫁めちゃくちゃ嫌だけど、ここまでになるとすごいとしか言いようのない嫌な女で逆に次は何するのかドキドキしてしまう自分もいて、とにかく面白いです!
不倫だめ!
不倫したくなくなる漫画、、、
もともと不倫したかった訳じゃないけど、そう心から思いました。された側の切ない気持ちがひしひしと伝わってきます。by 匿名希望-
逆は読んだことなかった!
まさかの夫婦で女性が先に不倫!しかも結構慣れてる感じ。旦那さん可哀想。なぜこうなってしまうのか、早く知りたいー!
毎回楽しみに入荷待ちしてます✨
純粋なのぶくんに是非幸せになって頂きたい、
悪い人には罰が当たりますよにby 匿名希望-
ダブル不倫か。。。
やってる2人は地獄に落ちて、残された人は慰謝料とかがっつりとってさっさと離婚して幸せになって!!by 匿名希望-