何故こんなにも愛してくれる旦那様を裏切るのー?そして妻を怪しみながら信じすぎだー!とまだ途中ですがモヤモヤしながらもついつい読み進めちゃってます!
欲望の為に子供が出来るかもしれない行為を平気でする…何ともイライラです。by 匿名希望- 0
とんでもねぇ
こういうね、可愛いけど腹黒い女ってあるわけですよ。早くこの女にガツンと言わせてやりたいですな。旦那さファイトです。
by なかちゃんた- 0
表紙のイラストからあからさまに内容の毒々しさを表現していて良い。
まあ、それが表紙絵の仕事なんでしょうが、。by なりるれろ- 0
純粋で奥さんにベタぼれの旦那さんがかわいくて仕方ない!奥さん最低だなぁ~(´Д`)もちろんその相手も…物語が進んでいけば行くほど奥さんとその相手が嫌いになってく
何となく
キレイな絵なので、なんとなくシリアス系かと思いましたが、違うみたいです。
お笑い系??
無料範囲が短いので、ハッキリと言えませんが、少しポイント使って読んでもいいかも。
面白い雰囲気ありなので。by 匿名希望- 0
無料お試しで読ませていただきました!
カラーだからとっても綺麗です。
奥様の方がお仕事しっかりやるタイプで、旦那様が家事を担ってるのかな。
まだ、不倫や浮気とかは出てきてませんが…by 匿名希望- 0
イライラするけど面白い
不倫する側の思考回路がすごすぎて、読んでてイライラしっぱなし。結婚する前に、あんな奴って何で見抜けなかったかなーって悶々しちゃいました。変な登場人物多いし、やっぱり漫画の話だな〜とは思いますが、面白いので読み続けます。
面白いし、絵がキレイ
すごく読みやすいし、毎回続きが気になる。
あと色々勉強になる笑笑
リアルなところとマンガならではの感じとちょうどいい。
そして早くのぶるくんが幸せになったところが見たい。by ゆづづづ- 0
最新話まで読みました。
アイコパスまじで悪すぎる。かーくんは男として論外。お似合いだな(笑)
離婚が現実的になってきて、この先の展開が気になる!by 匿名希望- 0
おもしろい、こわい!
不倫する人って本当に頭がおかしいんだなとよくわかるまんがだと思います。
のぶくんみたいな旦那つかまえたら絶対浮気なんてしないでしょ。by 匿名希望- 0