みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
藍子さん
あいこさんが、振り切っていて逆に凄いと思える。でも罰はしっかり受けてほしいな。世の中なめてもらったら困る。
のぶくんの
あーもうイライラする!
なんでこの女の悪さが分からないのかなぁとイライラして数日、のぶくんの過去を知る話をみて、スーとしました。そうだったのね。
ただの不倫ものではなく色々と深いですby 匿名希望-
あいこさん
あいこさんが本当に本当にやばい。複雑な人間関係の中でここまでポジティブに生きていけたら楽しいだろうなって(あいこさんのほう)
のぶるくんにはさっさと幸せになってもらいたいって思うからこそ、あいこさんにはどこまでも残念になって欲しいって思う。by ぺぴょぱ-
ドロドロ
ドラマでもドロドロな不倫とかあるが、漫画版では読んでみると細かい内容、言葉がわかりやすく詳細に物語がわかって面白い。
とてもおもしろいです。Instagramでよく回ってくる作品で、ずっと気になっていてやっと読めました。早く続きが読みたいです
どうなるの?
展開が読めなくて面白くついポイントを使って読んでしまいます。
ポイントが追加されるのをまったりサービスポイントを使って読んでます。by sogakuni KS-
後々面白い
初めはアイコがただただイライラするだけだが、後々どん底になっていってとてもスカッとする!ただイライラする時間が長いので、最後まで読めば楽しい作品です。
続きが気になって仕方がなく、毎日毎日まだかーと考えてしまいます!!
ほんと愛子さんとちくるってるwwこんな奥さん絶対いやだわー、、旦那さんはイケメンで優しいのに!ほんとよむたびいらっとする!笑
何度も読みたい
以前別サイト?で読んだことがありましたが、また読み始めました♪
復讐していく感じが怖くも楽しく読んでますby 匿名希望-