みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/11/06 11:59まで)
不倫
この妻、だんだん本性が現れてくる。イライラするけど結局は不倫相手に結婚話を持ち出すとめんどくさがられる。リアルでもあふれてそうな話なんだろうなって思いながら読みました(笑)
by プリタン-
ゲスさの極み
ここまでゲスい人達がいると、気持ち悪くも逆にハマってしまった…。本当に真面目な人達ほど損をするんだよね。
こわい世界だわ・・・
シタ側が余りにもゲスすぎて、ムカムカしてしまいますが、サレタ側の反撃を楽しみに読んでいます。
しかし、人間の二面性の怖い事怖い事・・・。by 匿名希望-
一気読み
可愛い妻かと思いきや
ブラックもブラック腹黒すぎる
旦那さんいい人すぎる
逆転復讐劇たのしみにしてますby 匿名希望-
旦那さんがあまあま~
旦那さんがとにかくあまあまですね~奥さんはきっとそれで調子に乗っちゃってるのかな?まだ少ししか読んでないですが、続きが気になります!奥さん最低だから、なんとか天罰がくだってほしいなー、旦那さんには幸せになって欲しいなーと思います。
藍子さん
あいこさんが、振り切っていて逆に凄いと思える。でも罰はしっかり受けてほしいな。世の中なめてもらったら困る。
のぶくんの
あーもうイライラする!
なんでこの女の悪さが分からないのかなぁとイライラして数日、のぶくんの過去を知る話をみて、スーとしました。そうだったのね。
ただの不倫ものではなく色々と深いですby 匿名希望-
あいこさん
あいこさんが本当に本当にやばい。複雑な人間関係の中でここまでポジティブに生きていけたら楽しいだろうなって(あいこさんのほう)
のぶるくんにはさっさと幸せになってもらいたいって思うからこそ、あいこさんにはどこまでも残念になって欲しいって思う。by ぺぴょぱ-
ドロドロ
ドラマでもドロドロな不倫とかあるが、漫画版では読んでみると細かい内容、言葉がわかりやすく詳細に物語がわかって面白い。
とてもおもしろいです。Instagramでよく回ってくる作品で、ずっと気になっていてやっと読めました。早く続きが読みたいです