サレ側の心情リアル
無料で気になって一気に購入。
カラーの絵は綺麗でとても読みやすい。
そして浮気された側の心情がリアル過ぎて、感情移入します。
浮気した側はとんでもないクズで、読んでて胸くそわるくなりますが、サレ側を応援する為に読み続けます。
どうか、シタ側に制裁を切望します。by 匿名希望- 0
浮気している妻が性格も頭も悪すぎて、引き気味に読んでいます。彼女と浮気相手には制裁を受けてもらって、スッキリしたいですね。
by もやし鍋- 0
読むのがとまらない
あいこandかずまさのクズっぷりに、イライラしながらも続きが気になり止まらない。中毒性のある漫画ですね。
のぶると梢さんには幸せになってほしいわ。by 匿名希望- 0
盲信的
奥さんのことを好きで好きでたまらないって、ツライ。好きになればなるほど、反動が大きいから、怖いし。特に主人公はとてもイケメンで優しくて、それがツライ。
面白いーー
不倫される、旦那と不倫する嫁の話です。何より嫁が性格がめちゃくちゃ悪い展開が気になる笑( ˊᵕˋ ;)
by natu13121312- 0
おもしろくなって参りました!
やっとおもしろくなって参りました~!
って、今までがおもしろくなかったって訳じゃないですが、今までは「あの二人っっ ウギギギギ!」と、ムカムカイライラの方が強かったので、やっと攻守交代・復讐のお時間ですね!って感じでスカッと楽しんでいます!!
弁護士さんのお話も出てきますので、サレタガワのバイブルになりそうな(笑)by とんとん2号- 0
絵がきれい
絵がきれいなのはポイント高いです。その上で、嫁がクソなのに、旦那が嫁を信じているのがちょっと切なく、TL漫画の域を超えている!と思いました。いいと思います。
無料配信だったので読みました。
高収入て、家の事を全部やってくれる主夫がいるのに…。
物足りないのか~。
バチが当たれば良い~。by 匿名希望- 0
おもしろい!
はじめはなんとなく読んでいたけど、
嫁がありえない!
旦那はかっこいくて優しいのに
なにがそんななな不満なんだろう…
不倫てバランスが大事なんだなと思った
続きがきになるーby 匿名希望- 0
可愛くて優しい奥さんが実は浮気してる酷い女だったとか現在では良くありそうな話しでピュアな旦那さんが可哀想で読んでいます
by 水花園- 0