サレタガワノブルー
妻がゲスすぎて、頭にくる。
気分が悪いから課金して読む気にならなくなった。
どんでん返しを期待したい。by 匿名希望-
主人公の鈍感さと、奥さん藍子とその不倫相手のえげつなさに読んでてかなり早い段階で嫌気がさしました。浮気のリアルかもしれないけど、漫画にそのリアルは求めないかな。主人公も最初のほう、頭がお花畑であまり応援できませんでした。
キャラ設定が稚拙
キャラ設定が稚拙であまり感情に入ってこない。
無料分までしか読んでないけど、奥さんがあそこまで間男とゲスい発言が出来るなら、普段の生活では旦那にはとっくに愛情なんて冷めてて、辛くあたってると思うけど、それもないし、旦那もいちいちイケメンにする必要はないと思う。
イケメン、高収入、家事完璧、優しい、こんな高スペックな旦那で、嫌いな要素は優し過ぎるからって理由だけで、不倫の中でもかなりいっちゃってる、間男との子供を孕みたいとまで言う嫁に、何の描写もなく進んでいく展開に、無料分以降に話が深くなるとは思えず、読み進めるのは止めました。
作者さんは女性でしょうか?
男が考えた不倫漫画って感じがします。by 匿名希望-
とにかく、不倫の話が好きじゃなくて私はだめでした。
ずっとイライラする
藍子がクズなのはもうわかることだけど、のぶるにもイライラしてきます。
のぶるに関してはいくら昔の彼女を引きずってたから恋愛経験少ないとはいえ、結婚した相手が悪すぎたなと。
完全にハッピーエンドにならないとただずっとイラつく内容。by 匿名希望-
うーん。。
なんか女の人にイライラしちゃう。旦那イケメンで素敵な人なのに、なんでこんな女と結婚したんだろう。
なんかイライラするストーリーですね。。。実際、こんな風にうまくやってる女性が現実にもいそうですね。。。