無料分
オールカラーで読みやすい。これが無料でいいのかな?と言うぐらい見れます。
ほんとに嫁がムカつく。ただ不倫モノを描くのであればもう少しドロドロした展開が見たいなと思いました。旦那が優しすぎてイライラして終わりそうなので無料分だけで満足です。by 匿名希望-
ゲスい
うわーーゲスいですね。信じられない。こんな女性いるのかな?いや女性がっていうかそんなに欲張りなら結婚しなきゃ良いのに。迷惑だわーー
すごくカッコよくて優しい旦那さんがいるのにそこまでカッコよくもない人と浮気しまくるってすごい最低。
気持ち悪い…
藍子さんが痛い目に合えばいいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵がキレイ!
無料分だけ読まさせて頂きました。いま流行りの不倫漫画。主人公は健気なイケメンなのに妻が頭くるー!早く天罰が下ってほしいです!続きが気になります。
友達から。
友達のすすめで見始めました。かなりゲスいらしいけど、最後にスカッとするらしいので読んでます!期待してます!まだ無料分しか読んでないけど、出来ればタップにしたい。変えられるかな?
絵は良いけど
無料分をよみました。
絵はからーでよいですが、うーん。もう少しストーリー的にひねってくれるとよかったかな、という感じ。by 匿名希望-
だいぶ、ゲスい嫁はんやわ!でもどんなにうまきやっていても一瞬の気の緩みでバレてしまう。やるならバレないようにしないと
by Saちゃん-
うわ~奥さん最低過ぎる。旦那さんが文句なくいい人で家事も仕事もそつなくこなすから余計に奥さんの酷さが際立つ。これからどうなっていくのか気になる。
稀な逆パターン
本当良き夫過ぎますね。漫画だからこそだと思いますが。まぁ、嫁がどうにもなんないクズ女のストーリーは珍しいので読んでます。
by あにめ子-
かなりハード
ひくほどハードな内容で、読みながら感情的になってしまう。よくもまぁ!ゲスなこと。。。された側の旦那、妻に幸せを。。。