無料分だけ読ませてもらいました。あんなイケメンで優しい旦那がいて何が不満なんだよ!って言いたくなる内容だった。まぁ
、ちょっとは羨ましいけど自分の立場に置き換えるとやっぱ許せないって思います。by めいぷるしろ-
ツラい…
読み進めるほどにつらくなっていく…
疑念を抱きながらも嫌われないように一生懸命気を遣ったり遠慮したり…
その懸命さも、してる側から見るとイライラするだけだったり…
してる側の二人にキツいバチが当たることを願いながら読んでいます。by 匿名希望-
むむむ
アイコがクソすぎて途中イライラしまくりました。浮気相手も浮気とかしたくせに子供がどうとか子供を離婚したくない理由に使うなって感じです。された側のふたりにとってハッピーエンドであってほしい!
by ぜぶらもも-
この女の人、なんでこんなにのぶくんに対して上から目線なんでしょう。ちょっとやりすぎ感ある気がします。無料分まで読んで、先気になりますが、まだまだ続きそうなのでとりあえず保留します。
旦那がバカみたいに奥さんにぞっこんで浮気に気付いてないのもなんか腑に落ちないし。奥さんもただいい男に好かれたいから浮気をするのもわからん。スカッとする展開になるのか、イライラする内容です。
イライラします。無料分だけ読みました。完全に幸せで終わる話じゃないと購入できないかも。既婚者にはイライラがとまらない。
アイコパス
知人からの勧めで何気なく読んでみたら、ハマりました!
嫁激甘の旦那とそれをいいように使うアイコパス。これから楽しみby 匿名希望-
見てて辛い
信じ込む旦那とそれをいいことに浮気しまくる妻。こんな関係には絶対なりたくない!にしても収入よくて家事こなす旦那の何が不満なんだ、、、もっと若い時に遊んでおくべきだ奥さん!
新しいタイプのマンガ
藍子さんがホラー!わがまま、性悪を通り越してホラーでしかない。
暢が心優しすぎてたまにイラっとしてしまうけれど。暢には幸せになって欲しい。
ちょこちょこ豆知識が出てくるのが面白いです。by 匿名希望-
あざとい
何ともあざとく自分の事しか考えていない感じがとてもイヤ。
女性の敵だ…夫が可愛そう過ぎる。今後どうなっていくのか展開が気になる。by 匿名希望-