みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

友達から。

友達のすすめで見始めました。かなりゲスいらしいけど、最後にスカッとするらしいので読んでます!期待してます!まだ無料分しか読んでないけど、出来ればタップにしたい。変えられるかな?

絵は良いけど

無料分をよみました。
    絵はからーでよいですが、うーん。もう少しストーリー的にひねってくれるとよかったかな、という感じ。

だいぶ、ゲスい嫁はんやわ!でもどんなにうまきやっていても一瞬の気の緩みでバレてしまう。やるならバレないようにしないと

うわ~奥さん最低過ぎる。旦那さんが文句なくいい人で家事も仕事もそつなくこなすから余計に奥さんの酷さが際立つ。これからどうなっていくのか気になる。

稀な逆パターン

本当良き夫過ぎますね。漫画だからこそだと思いますが。まぁ、嫁がどうにもなんないクズ女のストーリーは珍しいので読んでます。

かなりハード

ひくほどハードな内容で、読みながら感情的になってしまう。よくもまぁ!ゲスなこと。。。された側の旦那、妻に幸せを。。。

広告をみて

フルカラーもいいですね。
    よくあるサレ妻の話ではなく、旦那側の話なので新鮮です。でも課金してまだ読みたいか…と言われると…微妙です(^_^;)

よくみるタイトルだったので

無料分だけ読みました。
    1話ごとに入る前回のあらすじ的なやつはいらないのでは?とおもいました。
    そのため星3

続きが気になる

リアルで、いたたまれなくて、どうしてこうなったんだろうと感情移入できたりできなかったり。幸せになって欲しいです。

浮気かぁ…

絵はキレイで読みやすいが、あまりに主人公が不憫で何とも言えない気持ちに… 嫁さん、可愛いか?あまりにも感じが悪く、もう読まなくていいな…と

全ての内容:★★★☆☆ 1,061 - 1,070件目/全1,103件