ぶっ飛んでる
悪女すぎる藍子が、最後どうなるのか…どんどん面白くなってきます。最初は、行動発言が、最低すぎてイライラしますが、のぶくんやこずえさんを応援するうちにおもしろくなってきます!
by sakitoma- 0
どうなるのかな…
とりあえず無料分読みましたが、とにかく藍子とその不倫相手の上司に腹が立つ!のぶるの尽くしてる姿が切なすぎる…。このままじゃ終わらないよね?のぶるが幸せになれるような展開になるよね?気になるので続きも読みます。
嫁ゲス
嫁がゲス過ぎて旦那さんかわいそ過ぎるよ。これ実際こんな女が居ると思ったら結婚するまでに見抜かないとヤバいな。
後半の旦那さんの反撃が楽しみ。by 匿名希望- 0
あいこさんにイライラしながらも、続きが気になり読まずにはいられません。
バチが当たれーと思ってたら、すかっと暢くんが成敗してくれました。が、物語はまだ続いている、、、これからどうなるのだろう。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
なんだかんだで、やっぱり見た目で勝ち組負け組が決まるんだなーって改めて思いました。
サレタガワノブルー
タイトルがまさかのダジャレとは思いませんでした(笑by 匿名希望- 0
おもしろい‼︎
無料だったので試しに読んでみましたが予想以上におもしろかった。
藍子のゲスっぷりがすごい。これからストーリーがどう進むか楽しみ。藍子をギャフンと言わせてほしい。by 匿名希望- 0
のぶくんが健気で見てて切ない。
ハイスペックなのに高飛車じゃないし優しいのになんで不倫されちゃうんだー!
不倫相手の上司は最低クズ男です。
藍子も調子乗っててむかつくし、今後この2人が地獄へ行くことを願って読みたいと思いますby 匿名希望- 0
とにかく女の子がゲスい!相手の男性もゲスい!イライラしながら見てる。まだ途中だけど話の続きが気になる漫画。
ムシズが走る…
ダブル不倫のシタ側男女の酷さ…特に女の方((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ここまで悪びれなくできたらある意味人生たのしいでしょうね~今後どんな制裁を受けるのか楽しみですby 匿名希望- 0
辛い
よくできた夫だけに、とんでもない不倫妻、許せないですね。夫をだまして不倫相手と既成事実作って、そのまま夫と!相手の奥さんもかわいそう。はやくばれたらいいのに。