みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
ただただのぶくんが可哀想(;_;)こんなに献身的に尽くしてくれる旦那さんなんてそう滅多にいないのに…でも、のぶくんが浮気に気付いてからの反撃がスカッとしました!梢さんの事も気になります!続きが気になる〜
楽しい
主人公が良い人すぎて、そんな主人公を裏切る相手に対して嫌悪感しかなかったが、読み進めるうちに、なぜか憎めなくなってきました。登場人物みんな個性豊かで楽しいお話です。
by チキン野郎-
イケメンなのに不倫されて
不倫というと、だいたい、女性側、妻の立場からで進むストーリーが多い中、男性側、夫目線で進んでいくのにひかれて、つい、課金してしまいました。面白いです。
続きが‼︎
初めからずっと読んでますが、途中、早く進んで‼︎と思いましたが、スッキリしたとこもいっぱいあり、楽しみでしょうがないです‼︎
この続きも早く読みたいです‼︎楽しみにしています‼︎‼︎‼︎by 匿名希望-
めっちゃ面白いです!!
ノブくん最高にカッコいいのに、アイコさんにつかまっちゃって(T_T)離婚まで長かったけど本当に離婚出来て良かった!!この先の展開も気になります!!早く続きが読みたいなー♡
いま一番楽しみにしてるマンガ
天罰がくだれー!と思いながらもなんだか憎めないキャラクター達で、いま1番更新が楽しみなマンガです!のぶるくんとこずえさんが幸せになってくれたらそれでいいです!
クズな人っているんだなぁ…
のぶくん良い人なのに、女の趣味が悪いのか…。
でも大分巧妙に猫かぶってたみたいだから気付かなくてもしょうがないかな。あいこに天罰希望!by ごぞ-
読んでいて面白かったので、まぁいいかと思える。個人的には面白いと思えたので読んでよかったです。オススメ
不倫していて、更にそれを悪いとも思わない。自分に怒る不幸は全て旦那のせい。の典型的なクズ女が転落していく、よくある話ですが、登場人物や細かい設定がしっかりしていて面白いです!
広告がすごくて読みましたが面白い!
藍子の腹黒っぷりがリアルで現実にありそうな話だなって思いました。
最新話まで読んでるので、のぶくんには幸せになってほしいby 匿名希望-