主人公が天然すぎ
年下系の男性が好みなら、おんなのひとはすきだとおもいむす。母性本能くすぐるのぶるくんの、悲しい恋愛物語…
シタガワのクズさ際立つ
藍子がめちゃくちゃ腹立つ😡⚡相手も妻子ありながら、モラハラやし、サイテー下衆野郎💢類は友を呼ぶ。罰が当たれば良い。暢には幸せになって欲しい
読んでるうちに次々と読みたくなる、次はどーなるの?次は?みたいに。同姓として藍子さんはどうしても許せないタイプで絶対に友達になりたくないタイプです。
めっちゃ怖い藍子さん
続きが読みたいけど
ポイントがちょっと高いと思います
正反対の人達の夫婦どういう馴れ初めだったのかも気になるところby 匿名希望-
無料分読みました。
なかなかのゲス女ですね。
旦那はいい人そうなのに。
痛い目に遭って欲しいですね。by 匿名希望-
まあまあ
不倫系の漫画はわりとあるのですが、藍子がかなりの手強い女で、読んでいてびっくりしたり、ひいたり、、、
無料分のみしか読んではいませんが、購入するかは考え中かなぁby 匿名希望-
最初は早く気付いて〜とか腹立つとかやきもきしながら読んでいました。やり返してすっきりしてほしいけどそれじゃマンガ的につまらないんだろうな、、
女のズルさが反吐が出そうなほど気持ち悪いけどこういう女の人実際います。愛される方法を知ってるから根っからの優しい人と結婚できるけどその愛される力を誰にでも使っちゃうタイプのクズは痛い目を見てほしい、、
妻のあいこのゲスっぷりが突き抜けていて胸くそ悪い。凄く善い旦那さんがかわいそう。不倫相手の上司も最悪。2人に天罰与えて欲しい。
絵が綺麗で好きです。
内容は、ホラーかな?と思うほど恐ろしい女の話ですが、ここまでくるともう段々笑えてくるというか・・・
実際あったら怖い!by 匿名希望-