みんなのレビューと感想「チャラ甘男子のお気にいり 町野いろは短編集」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな爽やかイケメンの男性との話でキュンキュンしました。主人公羨ましいです。主人公の初々しい姿も見ものです。

絵は

絵はきれいでよかったです。内容もまぁまぁ良いです。でも次は見ようとは思いませんでした。あまり惹かれない

「あさひ先輩」のその後のお話
    相変わらず 程よく溺愛
    見ていて、ほんわかとキュンとする2人
    チャラいというか女の子のツボがわかってて、女慣れしてる…ってチャラいのか?

お試しだけ読みました。絵もかわいいし、ラブラブな感じがいいです。この話は続編みたいですね。そちらもぜひ読んでみたいと思いました。

微妙…

凄く好きな作品だったので、変わらないラブラブな2人が見れて良かったです。
    けど逆に、今後の2人が気になってしまい続編が読みたくなりました( ≧Д≦)

きゅんきゅんもんです。

兄貴の友達がこんなイケメンなら毎日遊びに来てくださーいってなります。非日常的というか、なんかかわいいなぁという印象。ヒロインのツインテールが少し気になるけど、おもしろいです。

あさひ先輩のお気に入りの続編だけ読みました。
    まつりちゃんが大学生に!!
    面白かった作品の続編なだけあって、やはり面白かった!
    けど、短くて物足りないーーーーー!
    ちょいエロ要素もあり、ドキドキしました。
    その先も描いて欲しかったー

チャラチャラ

チャラチャラしたオトコがかっこいいと思わないけど、この先輩は甘くてガツガツしていないからかかっこいい。

よかった!

絵もきれいだし!ストーリーもよき!キュンキュン不可避です。ランキング上位にのってて、見てみて読んでみよかった!

可愛い

どんな恋愛にも、本当、きっかけが色々。どれも可愛くて、楽しそう。ハッピーに結ばれる、その後を読んでみたいです