みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
マンガワンで連載してるやつだ
絵が綺麗で読んだけど、異世界ものは少しわからなかった
絵がすごく綺麗ですねby 匿名希望- 0
おもろい…
絵がキレイで読んで見ましたが、ストーリーもしっかりしていますね。
ちょっと続きもゆっくり読んで行きたいです。by 匿名希望- 0
面白そう。
今はまだ無料分だけですが、転生ものは好きなので、続きも買おうかと思ってます。他の転生ものとはちょっと違うかんじで、楽しみだぁ♪
素敵
もう魔王様が良すぎます。本当に天使かな?
見た目綺麗で心も綺麗。もうたまりません。まだ読み途中なんだけど、魔王様が報われるラストだと良いなぁ。by 匿名希望- 0
おもしろい‼︎
一生懸命な転生主人公と、優しい魔王さんが素敵です‼︎‼︎
これといって特別な能力がある訳ではない主人公が、前世で読んだストーリーを思い出しながらバッドエンドを回避するのがおもしろい‼︎
転生シリーズ色々あるけど、似たり寄ったりが多いので、これはオススメです‼︎
早く続きが読みたい〜by 匿名希望- 0
異世界転生ものが好きです。
魔王様カッコいいです。主人公のトールもカワイイです。
面白いです。続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料から一気に読んでしまった程、面白い転生モノです。
魔王って悪の代名詞のような存在なはずなのに、この作品の魔王様は違って、サラ艶黒髪イケメン様でしかも優しい。
ヒロインと新旧魔王の今後が気になります。by 匿名希望- 0
無料2話分だけでもいかに主人公が魔王を大事に思っているかわかります。魔王もすごく良い人…良い人っておかしい表現ですが笑
是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
ブラック企業で働いてるのかとか心配になったけど、何か夢落ちとかにならないといいけどどんな感じの話になるのかすごく気になります。
by パパパパは- 0
魔王さん(*ˊᵕˋ*)♪
魔王さん優しい!ほんとに何をした訳でもないのに倒されないといけないのか( ๑º言º)トール!頑張って欲しいです。続きが気になります。