みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)
イイね♪
救世主が こんなにいる? とかは 置いといて。。
救世主になる条件を こんなに出してくる主人公も凄いけど それが叶うのも また凄い(笑)
そのくせ 目立ちたくないから 極力引きこもる主人公。
なのに イケメンと出会ってしまう展開に オイオイと突っ込みたくなりますが 段々と 救世主として能力を使うことになる主人公と 理解のある周りの人々のおかげで 結果的にハッピーエンド。。
でも 丁寧に描かれていて ちゃんと引き込まれます。
私は 読んで良かったです♪by プーぴょん-
原作の小説も読みました。
漫画が面白かったので小説の原作も読みました。どちらもよかったです。漫画は、絵も綺麗で上手かつ、ほっこりする感じもよくさらによかったです。
by まるまるどきどき-
ほっこりする異世界モノ
名声を得ようとしない主人公。
静かに暮らすためにめちゃくちゃ要求するのは面白い!でも大変な役割なんだからそれくらいなくっちゃね!!
憧れの隠居生活って感じで良きです!
ほのぼのもあり、ちょくちょく戦いもあり、ゆったり読み進められます。
幸せになれ〜by ひび割れたビー玉-
ちょっと変わった転生ものかも
転生する前に色々と注文をつけてチートステータスなヒロイン。
まったり好きなように過ごすヒロインが羨ましい!
この後の物語が楽しみです。by あしかに-
設定が面白いです。本好きだから、転生してブックカフェを開くなんて素敵です。とても面白いので、このままもう少し読みたいと思います。
by 子猫にゃん-
絵が素晴らしい
絵がとにかくすばらしいです。
あまり異世界転生系読まないのですがこれは読みやすかったように感じました。by 綺麗好きになりたい-
絵とストーリーがほのぼのしててめっちゃ好き。無料全部読んですごい続き気になるけどポイント高くて買えない。
by こんぽたーじゅ-
2巻まで読みました。
主人公が元の世界をろくに思い出すこともなく異世界に順応してしまうリアリティの無さはお約束ながら個人的には物足りないところですが、その後の夢を叶える展開は楽しく、客として来た騎士と惹かれ合っていく流れが自然で微笑ましく読めてよかったです。でももうひとりの救世主のエピソードは残酷で可哀想でした。今後も気になるので続きも読みたいと思います。by kinakoko-
電子コミックでありがちな
絵は綺麗だけど内容がイマイチ、
内容はおもしろいけど絵がイマイチ、ではなく
絵も綺麗だし、ほんわかラブコメ、ファンタジーでとてもおもしろいです!by 🍏❤️💙💛-
結構可愛くて読める漫画でした。もっと読みたいけど購入はないです。本が好きだったりな設定が私には好みでした。
by もちあいす-