みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ほのぼの
ほのぼのと進んでいきます。温かい人ばっかりで、癒されるストーリーですね。現実に疲れた時には、羨ましくなります。
by サイ・-
異世界ものはかなり読んでいますが、絵も綺麗で内容もとても好きです。
自分も若い頃なら色々夢見たけど今は堅実にいくなぁと主人公の考えに共感してしまって楽しく読んでいます。by 匿名希望-
続きが早く読みたい!
絵が綺麗で読み始めました。
転生ものでは珍しく主人公が転生拒否には爆笑。
たくさん希望を出したのに、転生先は森の奥にあるブックカフェでひっそりと生活するというギャップ。しかし、イルが奥手でカッコよくて見ていてドキドキしました。by 匿名希望-
ウケる!
何じゃこのタイトルの漫画はーっと思いつつ読み始めたらハマりました!!
非現実的なのにどこかうんうんと納得できる部分が多く楽しいですby 匿名希望-
タイトルにひかれて読みはじめましたが、面白くてあっという間に全部読んでしまいました!
続編も始まってるので、先が気になる作品です!by 匿名希望-
面白かった
異世界もので何となく読んだらハマりました。
ここぞと言う時に活躍したヒロインは素敵でした。
続編は...?by ゆあたん-
良すぎて。
イルさまがカッコいい。ツキナも、仕事できるし、しっかりしてるし。アラサーとはいえ、かわいいわ。
好きすぎて、ラノベも読みました。
少しマンガとちがうところもあり、楽しめました。by tomo4-
タイトルが長すぎて気になって読みました笑
絵も内容もとっても面白くてわたし好みの作品でした!もっと続きが読みたいです!by 匿名希望-
魔法
こんな魔法使えたら素敵ですよね。主人公も可愛くて優しくてのんびりしててストーリーもしっかりしててもっと読みたいです
素敵!!
異世界転生物の1つですが、転生するに辺り神様に条件を突き付けるのが素晴らしいです。
沢山の転生ファンタジーがあり、私はかなり好きでよく読んでいますが、この主人公になりたいと思います!
聖女として転生しつつも、恐ろしい事にはなるべく関わりたくないのは平和な現代人の常識。温かい雰囲気のブックカフェを開きたいなんて思う人間ならなおのこと。
しかしそこで出逢う魅力的な男性と親しくなる内、自分の成すべき事を考え始める。
誰しも親しくする人、守りたい人が出来ると、行動出来る事が増える気がします。
ほっこりするシーンも多いし、絵も綺麗だし、最後まで楽しく読めました。
嫌な奴はそれなりにスッキリする展開が待ってますので、読後感も良いです。by ジェット吉-