みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

読みました。
内容の把握も考えて2.3話は読みたい感じです。試し読みだけではちょっと判断しにくいかな、楽しみではありますが・・・。
こういうお店良いなぁって読んでいてすごく思いました。そんな平穏な日常からの同じ転生者?で横暴働いてる女の子が出てきたので少し嫌な雰囲気が出てきましたが、先が気になります。
by すたんすとん-
異世界召還作品で女性主人公の年齢が30代は珍しく、だからこそ浮き足立ってなくてキチンと現実を見つめているので落ち着いた大人の女性で憧れます。
いいよね〜
現実的だけど、リスタートするならそうなるよね!主人公のオーダーにものすごくうなずいてしまう。
大魔法があっても穏やかに暮らしたーいwby 匿名希望-
異世界シリーズ
最近異世界シリーズにはまってるんだけど、最初にある程度望みを言えるのね(笑)
イルもなかなかのイケメンで、惚れちゃうわぁ。
早く続きが読みたいby マロン0427-
異世界物語ではちょっと違った方向から話は進む感じです。
騎士団長の雰囲気はイケオジ風で聖女さんも地味目ですが続きが気になる作品です。by 匿名希望-
今後の展開に期待
よくある転生ものっぽいと言えばそんな感じですが、アラサーという所に妙な親近感が…。
もう一人の転生者とどんな感じで関わっていくのか帰宅してます!by 匿名希望-
異世界召喚
異世界召喚されたけど、行きたくなかった主人公が好きなことをして暮らす話。
自分が召喚されたらと、妄想好きにはたまらない設定かも(笑)
絵も綺麗でキャラも格好いいし、ストーリーもほのぼの面白いです。by 匿名希望-
不思議な感じ
最近はやりの異世界転生ですが、転生前にいろいろ注文できるんですね。目が覚めたらいきなり、とかじゃないので、この主人公、結構いろいろなことを注文してました。しかも救世主として転生したはずなのに、引きこもっているし。でも、この先何があるか、わかりませんね。続きが気になります。
無料配信分を読んで見ました!
年齢を理由に異世界トリップを断ったり、異世界に行かないといけないと分かってからの神様との交渉が面白かったです。
異世界に行ってからも、神様にもらった力を器用に使い、素敵なカフェが仕上がり続きが気になります。by 匿名希望-