みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

主人公が
魔法の使える異世界に(しかも魔力も高い)転生できるのに、現実的な願いばかりを叶えてもらい、ひっそりと暮らす。そんなところが他の異世界物と少し違って続きが気になる
タイトルが気になって
呼んでみましたが面白いです。主人公の感じも、恋していく様子も、人間の姿になった神も、幼馴染のテンションと容姿も素敵です。こんな感じで異世界に行けるのは羨ましいですね。絵もとても綺麗です。
絵が好みだったので、読んでみました!正直言って、初めの一話は、長々とちょっとウザい感じでしたが、その後からは面白くなります!
もう少し・・・
異世界ものだけど、複雑じゃなくて善かったです。異世界ものが好きな人は物足りないかも・・・最後はhappyで終わって良かったなー。
とにかく絵が綺麗です。ヒロインの頭の回転が良く(神にたくさんの願いを叶えてもらうシーンは痛快!)だからこそ、もう1人の救世主のダメっぷりが際立っていて面白いです。
今後イルとのラブの展開も気になりつつ…楽しみにしています。ただ、1話の使用ポイントが高いかな…それだけは残念。by padmaBali-
他と違う異世界物語で斬新です。
最初は同じだろうと思い、スキップしたんですが、実際読んでみたら、面白かったです。
ただこれもありなんだなあって思い少しハマってしまいそうでした。by zero.spooky-
意外にサクッとすすみます
なろう?かな?無料小説で読みましたが、雰囲気壊さず、面白いです。アラサーらしく落ち着いた恋?そしてライバルがやたらでてこないのが、良かったです。
良かった
転生物の漫画が最近好きで、色々探していたところ、みつけた漫画でしたが、サクサク読めて良かったし、好きな内容でした!続編があれば嬉しいです
続きが…
気になる!!!!
ポイントが0になったけど一気に読んでしまいました…
内容は星5なんですが、購入ポイントが高いかなと思ったので星4にしました(>_<)by 匿名希望-
お試しで読んでずっとキープしてたけど、我慢できなくて一気読みしました。そしてやっぱり面白かった。今までの転生物と違って、自分の考えや行動で道を切り開いていく主人公が良かった。