【ネタバレあり】無敵の番犬に噛みつかれましてのレビューと感想(9ページ目)
不器用
不器用な弟を見てるとキュンします。
過保護すぎる男より、個人的には、弟の方が好きですね。
ただ、主人公の女の子はあまり好きじゃないです。by 匿名希望- 2
あらあらあら
ストロングな男の子と女の子が出てきちゃいましたね!可愛いしカッコ良いしあんな風にパシパシ動けたら素敵ですね^^続きが気になります。
????
無料分しか読んでいませんが日常でそんな沢山喧嘩に巻き込まれる?
数分に一回階段踏み外す??
友人の髪を引っ張られて平気?
っていうか同じ学校の女子の髪をあんな扱いする??
で、やられた側の人も『かっこいい』??
彼氏全然出てこん…
謎だらけな漫画でした。
課金はしない。
漫画特有の無理矢理な展開や設定、少女系イラストがお好きな方は良いのかも。by 匿名希望- 6
乱暴だけどストレートで純粋
ヤンキー兄弟と幼馴染の三角関係なラブストーリーは何となく定番な感じもしつつ、キャラが良くてどんどん読み進んじゃいます。兄は責任感が強くて優しい、弟のほうは乱暴だけどストレートで純粋、な正反対の兄弟という設定もいいですね。好みがわかれるけど私はやっぱり弟の方が好み。噛みつかれたらときめいてしまう笑。
by ココ★モンスター- 1
(;´・ω・)ウーン・・・
少女漫画なのに犯罪や喧嘩ばかりで.......主人公のひよりも何気に暴力的だし男子兄弟二人は中々イケメンで絵は好きなんだけどなぁ~5話まで読みましたがあまり好きな展開ではないので一回stopします。好みが分かれると思う作品なので不良やヤンキーネタが好きな人は読んだら楽しいかもです。
は?
この人の作品の兄に〜は面白かったと思ったけど、これはチョット...。
犯罪の匂いしかしないし、これまた主人公の気持ちがフラフラしすぎでしょ。by 匿名希望- 2
とりあえず、ポイント高くて読めない。
100は、きついでしょ。
彼氏に、喧嘩やめさせたくせに女の子は、喧嘩?してるみたいだけど。
それってどーなの?by 匿名希望- 3