みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵はきれいです(*^^*)
登場人物もいい(*^^*)
けれども、ストーリーが入ってこない。あり得ないことが多いです。by 匿名希望-
兄も弟も、タイプは違いますが、とてもかっこよくてイケメンですね。こんなに守ってもらえるなんて、女の子羨ましいです。
ちょっと
喧嘩がやたらと多いですね。
そんな犯罪に巻き込まれるか?って
思うぐらい
日本ってそんな物騒だったっけ?by 匿名希望-
兄弟でイケメン。絵はとても綺麗だと思いますが、内容がちょっと‥。喧嘩や犯罪が多い。漫画だけども日常からかけ離れすぎて感情移入できない。まぁまぁかな。
私は弟くんがいいな!レビューにある通り、何回階段踏み外すんだ⁉︎とか、ケンカに巻き込まれすぎじゃない⁉︎とか色々疑問はあるけど、キュンキュンしたい人にはいいと思います!
(;´・ω・)ウーン・・・
少女漫画なのに犯罪や喧嘩ばかりで.......主人公のひよりも何気に暴力的だし男子兄弟二人は中々イケメンで絵は好きなんだけどなぁ~5話まで読みましたがあまり好きな展開ではないので一回stopします。好みが分かれると思う作品なので不良やヤンキーネタが好きな人は読んだら楽しいかもです。
兄弟揃ってイケメンなのにはドキドキしかしない。ただ100pや80pはキツい。それなら1巻ずつとかにして多く読める方がいい。
気になる
アクションも男の子も凄くかっこいいです!とりあえず無料分だけ読みました!
続きが気になります。
とにかくこの先生の作品が好きです!by 匿名希望-
は?
この人の作品の兄に〜は面白かったと思ったけど、これはチョット...。
犯罪の匂いしかしないし、これまた主人公の気持ちがフラフラしすぎでしょ。by 匿名希望-
作家登録していて
新作がはいったので読みました。「兄に愛され過ぎて困っています」も面白かったですが、恋愛モノはあまり読みませんが、絵が好きです。
by るらららるる-