【ネタバレあり】無敵の番犬に噛みつかれましてのレビューと感想(7ページ目)
こんなに強くてカッコいいイケメン兄弟から、守られてるなんて、幸せすぎ!
ワイルドなストーリーで、この先の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
やんちゃなイケメン兄弟に危険に遭わされて、守られる女の子。一緒にいるのが安全なのか危ないのかよくわかんない。てかこんなに絡まれることあるんだろーかって思ってしまいました。危険なときに守ってくれるのはときめきますけど。
絵がそう好みだけどデス。
一途に思う、龍ちゃん。兄の格好良さも捨てがたいー。
幸せな彼女ですね。
これからどうなるか気になりますby 匿名希望- 0
オラオラな感じはあまり好きではないけど、この作者さんの絵は好きで読んでしまいました。でも薬とか不良グループの描写とか、あまり良くないのかな〜と思ってしまいます。。心配しすぎかな。
ずっと片思いって本当に辛いよね
しかも兄弟がうまくいってるなんて、、、、
弟はどれだけ辛いんだろうって考えると泣けてくるところもある(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)by 匿名希望- 0
ここまで…
ここまで守ってくれるって!
凄い…って思ってたら、主人公も
可愛いのに強いってw
自分から問題にどんどん突っ込んでいっちゃう所は、そりゃ怪我するよ!
傷も出来るよwとつっこんじゃいました。by 匿名希望- 0
うーん。。。
どんな家に育つとこんなケンカまみれの生活にハマるんだろうか。。。
女の子もヤンキーなの?
口悪いし。。。ご両親チラっと出てきたけど普通っぽいよね?by 匿名希望- 0
この方の書く男性キャラがイケメンで好きですが、女の子のキャラがいつも強がってるわりにトラブルを持ち込んで迷惑かける女子ばかり。
この三角関係?どうなるの?2人とも選べない…付き合った理由に意味がありそうだけど…。これ以上ひどい目にあわないといいけど
イケメン不良兄弟と、その兄と恋人同士のヒロイン。そしてそのヒロインのことを弟が好きなのかな。ヒロインの心が弟の方に傾くのか、続きを見たいです。