みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメン兄弟
ゆうと君もりゅうま君もかっこよ過ぎ...。
話の初めから、りゅうまもひよりが好きなんだなーって、辛さが伝わってきます。
どうなるのか気になるー!by 匿名希望-
絵がかわいすぎるけど
「ひよ」って呼ばれるたびになんか私まできゅんとしちゃう現象は何?
名前に動物がいすぎて話が入ってこなかったけど、普通にハマッた。by 匿名希望-
おもしろいです!夜神先生の描く男子はなんでこんなにかっこよくて、好きな女の子の為にアクションを起こすのがうまいんだろう。こんな人がいたらキュンキュンしちゃいますよね。今後のストーリー展開が楽しみです。
結構なヤンキー漫画だった!少女漫画だとヒロインはか弱い感じが多いけどこの漫画はヒロインも強くて逞しい!面白いと思う。
続き
早く続きが観たい。誰の目線でも幸せではなく切ないが大きすぎる。だから読んでて苦しい時もある。切ないけど愛が詰まったいい漫画
もっと読みたい!
やっぱり兄と結ばれるのかと思いきや、、、ってとこでレビュー書いてます。
やばい、もうドキドキです。私は大人優しい兄よりもいじわるなのに誰よりも一番に想ってくれる弟推しです。この先、どうなるんだー!
課金決定ですね。by 匿名希望-
弟とうまく行ってほしい!絶対弟の方がいいヤツぽいじゃん。
お兄さんより断然弟派だったー!
ちょっと強引だけど、自分の気持ち抑えてるの良すぎる(^^)by 匿名希望-
んーーー、ちょっと殴られるシーンで
なんで上脱いでるのかわからないけど、、(笑)
めっちゃイケメン。(笑)by 匿名希望-
作者さんが描く男の子がかっこよくてどの作品もすきです。ただ、現実にはこんなに日常茶飯事にケンカに巻き込まれる兄弟はいやかな。ストーリーとしてはおもしろくてすきです。
弟の一途でツンツンした性格がたまらなくいいですね。お兄ちゃんと弟を最終日どっちを選ぶのかすごく楽しみです。