みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少女マンガにしては設定が不良に犯罪、喧嘩が多すぎるのかと思います。絵がかわいいのでもうちょっとキュンとする場面を作ってもらえたら違ったのかも

顔はかわいいのだが、気が強い主人公の彼女。幼なじみの喧嘩に巻き込まれ消えないキズが出来てしまったことから、幼なじみのお兄さんと付き合うことになった。

絵は可愛いけど、お話は微妙。
    女の子に感情移入できず男の子にも魅力を感じられずおいてけぼり感が強くて読むのやめちゃいました。

絵がキラキラしてて、男性がとてもタイプすぎる。やっぱり不良はカッコいいのでしょうか?あと、3角関係?今後が楽しみです。

絵は綺麗で惹き込まれます

だけど、弟君が切なくくて読み進めるのが非常につらい。兄弟揃ってかっこいいし、優しいし、でも、同じ子を好きになるのは、弟君には不利だよなぁ。がんばれ弟君!

今どき

今どきめずらしいヤンキーもの?ケンカシーンも多いし懐かし感じでついつい読んでしまう。大人女子は好きだよね

みんな幸せになって!

絵が好き。暴力的な内容はあまり好きではないけど、幼馴染の優しいお兄ちゃんの彼氏とツレない同級生との関係にドキドキしちゃう。秘密もあるみたいだし、気になる。お兄ちゃんも優しくて好きだけど、時々やさしさを見せる弟にドキッとしちゃうし、やっぱり不意打ちな感じは心に打たれる。

絵は綺麗なんどけれども喧嘩が多いなあま〜。あんまりこんなに絡まれるような事がないので
    色々少し想像しにくかったです。

額の傷の原因はまだ具体的には分からないけど、彼が絡んでいるのでしょうね。弟も彼女が好きなようですが、彼女が最終的にはどちらかを選ぶことになるのかな?彼女は可愛いのにとても強くてカッコいいですね。

無料分読みました。弟…ヒロインの事好きなんだね。でもヒロインはお兄さんにベタぼれ。この先どうなっていくんだろう。