みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの他の話は読んだことがあります。これは結構最初の方の作品なのかな?だいぶ絵がwまぁ、でも話の感じは好きですよ

あきた

最初は双子メンズ×幼馴染女子のあるあるで面白かったけど、なんかダラダラ喧嘩だなんだと続いて飽きてしてしまった。

( ´ー`)

ちょっと非日常的要素が多い気がするけど男の子はかっこいいです!ツンデレタイプなのかなと思いますけど胸キュン要素もあるし面白い作品かなと思います!

途中までは割と好きな展開の漫画でしたが、兄の結末の展開が好きではなく、そっちに持っていくのか…とちょっとショックでした。このパターンは1番苦手なので…。
    でも最終的な結末は気になります。

硬派な感じかと思ったら、ちょっと違う。兄弟に思われる設定かぁ、誰も悲しまないように進んで欲しいなぁ。心配です。

ヤンキーに見えない

絵が可愛すぎてヤンキーに見えない。しかも兄が死んでしまうというすごい悲しい話し。弟もなにかあるし、はじめは普通に見てたのがだんだん悲しい感じになりました。

兄に愛されすぎて困ってますが好きだったので、同じ作者のマンガが気になりました。この作者は長いタイトルがすきなのかな?

どうだろ

絵はキレイです。
    こんなのに、憧れる女の子になってほしくないなー。
    男子同士どれだけ喧嘩してもいいけど、女の子の髪引っ張るのは、無しだな。

どっちを選ぶ?

話的には 兄弟の間で揺れるヒロイン って事なんだろうけど 乱闘シ―ンばかりでちょっと···
    弟の意地悪は愛情の裏返し 周りの友達には解るのに 兄に夢中で気が付かないヒロイン
    よくある話です。
    予想では 弟君とくっつくと思ってるのですが ヒロインが もっと魅力的だと もっといい作品になると思います。

ヒロインを健気に守る姿がいたたまれなくてせつないです。早く本当に大切な人が誰かをわかってあげてといいたくなる。