みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ない

内容が昭和な展開すぎてびっくり。
    今どき女子高生が「顔かして」っていうセリフとか。
    ヤンキーに好かれる=キュン
    みたいな主人公の心情描写とか。

うーん、、、

無料分を読んでましたが、あまり私的にはおもしろくなく感じたので読むのをやめてしまいました。絵のタッチは素敵なんやけどなー

弟は乱暴すぎてちょっとひきました。ケンカが多いマンガだし、そこまでストーリーに入り込めず。続きもなんとなく想像できるので無料分で終わります。

ストーリーが全て予測できちゃうというか…ちょっと、ありきたりすぎる展開にしかならなくて、せっかくのキレイな絵がもったいないなっては思いました。予想を超える関係性があってもいいかも

んー。無料分だけ読みました。続きは読むかどうか迷います。主人公の行動がよくわからないかも。自分から危険な場所とか行ってて謎‥

うーん、内容がないし、設定も全て受け入れられない、なんじゃこりゃ?無料分を読むのもいらない感じだわ。

もぉ、

はずかしそうに照れたりよんでてこっちむでてれてしまうわ。もっと無料でよめたらいいのになっておもってしまう

好みません

小中学生くらいの妄想を無理矢理詰め込んでいる感じ?矛盾にツッコミ疲れました。
    主人公が自分に酔ってる。身勝手な行動が多く、イライラしました。
    絵が不安定?作者さんの意図の範囲なのか?キャップのツバが恐ろしく長いんです。

by mozumo

弟君横暴すぎてなぜ学校で問題にならない?だけど、ひよには勝てない!?
    有名な悪兄弟だけど実はいい子達。
    兄弟で同じ子を好きになる。よくある話ですが。
    無料分まで読んだので課金するか悩み中です。

くだらなすぎ

話の展開が小学生みたい!ものすごく稚拙でくだらなすぎる、主人公もアホすぎでムカつく。何を描きたいんだろう??