みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
(;´・ω・)ウーン・・・
少女漫画なのに犯罪や喧嘩ばかりで.......主人公のひよりも何気に暴力的だし男子兄弟二人は中々イケメンで絵は好きなんだけどなぁ~5話まで読みましたがあまり好きな展開ではないので一回stopします。好みが分かれると思う作品なので不良やヤンキーネタが好きな人は読んだら楽しいかもです。
もう
絵がまずいい^ - ^単行本まで買ってるくらいの大ファンです。あー、どんどん続きをみたい。。はやくみたいと願ってます
兄弟揃ってイケメンなのにはドキドキしかしない。ただ100pや80pはキツい。それなら1巻ずつとかにして多く読める方がいい。
キュンキュン
まずイケメン。惚れ惚れする。話の内容も素晴らしくてイッキ読みしちゃいそうです。絵の描写すごく好きです。ありがとうございます
気になる
アクションも男の子も凄くかっこいいです!とりあえず無料分だけ読みました!
続きが気になります。
とにかくこの先生の作品が好きです!by 匿名希望- 0
は?
この人の作品の兄に〜は面白かったと思ったけど、これはチョット...。
犯罪の匂いしかしないし、これまた主人公の気持ちがフラフラしすぎでしょ。by 匿名希望- 2
読みたい
男の子かっこいい!!
読みたいけど、ポイント高すぎー!!
めちゃ、残念。。。
でも最終話だけでもいいから読みたいなぁー。by 匿名希望- 3
作家登録していて
新作がはいったので読みました。「兄に愛され過ぎて困っています」も面白かったですが、恋愛モノはあまり読みませんが、絵が好きです。
by るらららるる- 0
まだ無料の分しかよんでないけど、なかなかおもしろそうです。兄弟でイケメンとかいいですね。続き購入するか悩み中。
とりあえず、ポイント高くて読めない。
100は、きついでしょ。
彼氏に、喧嘩やめさせたくせに女の子は、喧嘩?してるみたいだけど。
それってどーなの?by 匿名希望- 3