みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
兄弟でイケメン。絵はとても綺麗だと思いますが、内容がちょっと‥。喧嘩や犯罪が多い。漫画だけども日常からかけ離れすぎて感情移入できない。まぁまぁかな。
あらあらあら
ストロングな男の子と女の子が出てきちゃいましたね!可愛いしカッコ良いしあんな風にパシパシ動けたら素敵ですね^^続きが気になります。
いやいや、そこまでやったらいけないでしょーって思うところがたくさんで、突っ込みどころ満載な感じでした。
自分大好き
の人が描いた作品にしか思えない。
毎回ぜーんぶ一緒。
主人公・ヒーローは美少女イケメン設定。
つまらなかったby もー、- 2
私は弟くんがいいな!レビューにある通り、何回階段踏み外すんだ⁉︎とか、ケンカに巻き込まれすぎじゃない⁉︎とか色々疑問はあるけど、キュンキュンしたい人にはいいと思います!
????
無料分しか読んでいませんが日常でそんな沢山喧嘩に巻き込まれる?
数分に一回階段踏み外す??
友人の髪を引っ張られて平気?
っていうか同じ学校の女子の髪をあんな扱いする??
で、やられた側の人も『かっこいい』??
彼氏全然出てこん…
謎だらけな漫画でした。
課金はしない。
漫画特有の無理矢理な展開や設定、少女系イラストがお好きな方は良いのかも。by 匿名希望- 6
無料分を読んで先を読むか検討中です。
夜神先生の作品は絵が綺麗で読みやすいですね。
内容は凄いですけど漫画だから良いかな
主人公が兄弟どちらとくっつくのか気になります。by 匿名希望- 1
苦手なジャンル
この手のイラストや内容の漫画は普段見ないが、今回試しに挑戦してみたけど自分には合わない感じでした。リボンやボンボンなどのコミック系が好きな人にはオススメです。
乱暴だけどストレートで純粋
ヤンキー兄弟と幼馴染の三角関係なラブストーリーは何となく定番な感じもしつつ、キャラが良くてどんどん読み進んじゃいます。兄は責任感が強くて優しい、弟のほうは乱暴だけどストレートで純粋、な正反対の兄弟という設定もいいですね。好みがわかれるけど私はやっぱり弟の方が好み。噛みつかれたらときめいてしまう笑。
by ココ★モンスター- 1
階段から踏み外しすぎなような…。
まだ1話目しか読んでないのに、ヤンキーに捕らえられてるし展開についていけない。
男の子兄弟はイケメンだけども、読まなくてもいいかな。by 匿名希望- 1