みんなのレビューと感想「好きが半分」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画ばかり読んでいたので、大人の恋愛もいいですね〜
    自分の逆の性格の人に惹かれるのがよくわかるなぁと思いながら読みました。

面白かった!

今の自分と変わりたいと思ってるイベントプランナーと盆栽師の2人が出会って、惹かれあって、少しずつ気持ちや状況が変わっていくのが、とても素敵でした。私にもこんな出会いがほしいなって思いました!
    思い通りの咲良さんじゃなくても愛せますか?って言葉には、考えさせられて、私もこんな風に想いあえる恋愛がしたくなりました!全体を通して《変わる》がメインテーマだと思いますが、最初に比べて最後の2人が幸せそうで、読者としても幸せな気持ちになりました!先輩とななこさんの今後などや後日談を読みたくなるお話です!
    長さや展開も読みやすいです!

by 美輝

主人公が可愛い。

ストーリーが面白いので一気に読んでしまった。主人公がかわいくて引き込まれます。次はどうなるか楽しみです。

こんな出会い

こんな出会いってきゅんきゅんするけど、みんなが洸くんみたいな人だとは限らない。漫画の世界は楽しそうでいいなー!

今まで出会ってなかった事に後悔。絵もストーリーも大好きです。もちろん購入して読んでます。有難う御座います。楽しい

イラストがかわいい。
    男の子も女の子もイケメンでかわいいし 目の保養になります。
    ストーリーもとてもいいです。

ステキ…

ステキなカップルのお話です!
    エロくないし、さわやかすぎるわけでもない。二人で変わりながら過ごしていけばうまくいく!そんな気持ちになれるストーリー。読んでよかった!
    強いて言えば、続編もいいかもー。

絵が可愛い!

1話短い… これから2人は上手くいくんだろうけど、このまま普通に上手くいったんじゃ面白くないし… また無料試し読みになったら続きよんでみよっかな〜

またほとんど読めてないけども、続きが気になる。
    イラストもかっこいいし、可愛くてすきだなぁ。。
    洸のやわらかな感じが好き

好きと憧れ

絵もストーリーも大好きで、作者さん買いしました。
    盆栽師の洸とイベントプランナー咲良のお話。
    理想+好きと憧れ+好きお互い半分ずつの関係。
    会社を辞めて盆栽園で働くのか、両立するのか、その後の2人も気になるし、二保先輩と梨々子の先も気になります。