みんなのレビューと感想「好きが半分」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真面目に生きても

真面目に生きてるのにうまく行かない時が絶対あってなんか、苦しくなる気持ちがすごくわかりました。織田先生の作品はそこで主人公達が異常に落ち込んだり、闇落ちすることがなくて、逆に救われます。今回のさくらちゃんも苦しい場所からのスタートだけどこれから自分にとっていい選択をしていけるといいなぁ、、続きが楽しみです。

盆栽士という職業がモチーフになっているラブストーリーです。
    ヒロインはイベントプランナーで盆栽士のカレといろいろ関わっていくうちに愛がめばえます。
    絵もスッキリして読みやすい。

絵も綺麗でポイントも少なく短編で完結するので読みやすい!
    盆栽師っていう設定が珍しいのと、表紙は甘い感じなのに内容はスッキリしていて読んでいて気持ちがいい!

絵もストーリーもとても良かったです。キュンキュンするところもあり、ちょっとだけドキドキするところもあり、とても楽しめました。

無料分を読みました。
    彼がイケメンで素敵です。
    盆栽が結ぶ恋。
    一夜から始まったっは言え、二人はぴったりのはず。
    続きがきになります。

絵が好みです

絵が好みで、男の人がめちゃかっこいい!横顔が素敵です。ライバルになりそうな先輩も登場してきたし、続きがきになります!

2話だけだけど

無料連載分の②話だけでしたが、色々と考えちゃいました。真面目が取り柄‥‥素晴らしいけど、それだけじゃ人生つまらないよね。やっぱり遊びの部分って大事なんだな。

絵がとても綺麗で好きです。
    自分を変えたいという気持ち共感できます。そんな時に出会った彼。この先どうなっていくのかとっても気になります。

無料読んでみた…絵は好き…2人の仕事に対しての悩みなど、面白そうかなぁ…2人がどうなるのか楽しみですね

この作者さんの絵は、可愛いので好きです。盆栽士って、珍しいなーと思いながら読みました。洸の最初とのギャップがすごいです。別人の用...