みんなのレビューと感想「おねだりガール+~彼女と彼氏のしたいコト~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
片思いで告白しては振られていた時を見ていたからこんな風にエッチなシーンが見れて嬉しかったです。女の子の方が積極的に見えて主導権は彼が握っているから可愛いカップル
幅ありすぎ
この作家さんのファンなんだけど、もちろん男性が、強烈なS系好みイケメンってこともありますが、とにかくストーリーが毎回絶品
他を知らずに読んでしまいましたが、2人がくっつくまでのお話もあったのですね!順番逆になりましたが、作家さんの作品たどって読んでます!2人のやりとりが面白くて、笑いありエロありの作品です!
初めて見る部類のパンチの効いた一話でした。レビューが良かったので、ポイントを貯めて読もうと思います。
この作者さんの作品は、思わず笑ってしまう場面あったりと、テンポも良くて読みやすく面白いので大好きです。
変わらず
変わらず天然で面白い彼女と
超クールイケメンな彼が
やっぱりすてき。
実際こんなクールだと不安ですが、かっこいいから羨ましい!by はなさん- 1
女の子の積極的具合がすごいし下ネタもすごいしおもしろい。
男の子も引いたりしてたけどだんだんと積極的になっていくところが良い。by 匿名希望- 0
女子が積極的
女の子が積極的なのは面白いですね。
絵も細かくてきれいです。
ギャグっぽい感じも不自然じゃなくて面白く読めます。by 匿名希望- 0
無料読み途中ですが、絵のタッチもキレイだし読んでいてイヤな感じはないです。あとは展開次第かな。続き読みます!
ちょっとバカで抜けてる主人公で、頑張れって気持ちになります。
バカな主人公にたいして笑いながら読める漫画ですby 匿名希望- 0