みんなのレビューと感想「おねだりガール+~彼女と彼氏のしたいコト~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

相変わらずですね(笑)
    しかし伏せ字にしてあるとはいえ、なかなか過激ですな。
    歩くんマジ優しい~!紳士でイケメンなんて無敵か!

おもしろい。

絵のタッチとかキレイで好きな作家さんです。
    流れは真面目なんですが、笑いとエロが絶妙に入っているので飽きないです。

あれっちょっとビックリしました!
    前の作品大好きでよく読んでましたが、ずいぶん1話目から過激です事(笑)
    年齢設定が高校生だからかな。ちょっと違和感がありましたが、この作者さんだったら面白いはず。

このシリーズ好きです(笑)

主人公が可愛くて憎めない(◍•ᴗ•◍)

そんなにしたいんだから早くさせてあげて(笑)

絵が綺麗で読み始めましたが、話の内容も面白いです。女の子がぶっ飛んでいるけど可愛い!!それを受け止める彼もいい!!

作者買い

大好きな作者さんなので購入しました!シリーズも全て購入してます!!カップルになってからもだいぶイッテますがラブラブで羨ましい!

タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいですー

ずっとこのシリーズ観てます。歩武が可愛いです。どうしてもめぐなより歩武の方に感情移入してしまう‥‥。多分めぐなの感性が独創的だからだと思うけどw

この二人のストーリーほんと大好きです。彼氏彼女に進展!おもしろすぎです。何だかバカっぽいのが逆にいい!

好きなシリーズ

好きなシリーズなんですが、今回はなんだか物足りなさを感じる内容でした。
    いつも同じパターンなので、たまにはひねった内容も見てみたいなーと思います。