みんなのレビューと感想「メイクはただの魔法じゃないの テクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

暇つぶしになればと軽い気持ちで購入したにも関わらず、気がついたら追加購入して読んでしまいました。まだ途中ですが今後に期待しています!

この先生の漫画はほんとに勉強になります!
    下手な美容家さんの本を買うより、この方の漫画を読む方が勉強になるし、やろう!って思える!

とっても良い

マンガのストーリーの中にコスメの情報を細かく教えてくれるので、自分でもやってみよう!と思えます!プチプラコスメも紹介してくださるので、がんばれそうです!

メイクは見た目も心も華やかに、キレイになりますよね。若いときは化粧しないなんてもったいないと思ってました。その気持ちを思い出さしてくれる漫画です。

勉強になります

メイクは本当に終わりのない、永遠の課題だと思います。とても勉強になりました。もっと上手になりたい

わかりやすい

メイクやスキンケアの手順がわかりやすく描かれています。
    作中で使用されるメイク、ケア用品は実在する商品名で登場するので、とても参考になります。

メイクに関して全然知識もテクニックもないので、漫画で分かりやすく教えてくれてとても参考になります。絵もカラーで読みやすいです。

この独特の世界観が癖になりこちらも読ませていただきました(^∇^)やはりいい感じでどんどん引き寄せられました!

メイクは毎日やってますが正直テクニックはなく、ワンパターン化してるので、マンガ読んで勉強になりました。

待ってました♡

このシリーズのビギナーズも読みました。作者さんのファンです。こちらはまだ無料試し読みしかしていませんが、導入から早速試したくなるようなケアのポイントがいっぱい。物がなくても心掛けから始められるところがいいなーと思います。まだ全て読んでいないので星マイナス1です!