みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ザ
少女マンガって感じです。
無料分だけ読みましたが、物事がキレーにうまくいっていて逆に読みやすい!
全部読み切ります。by ©️4-
キュンキュンする!
16歳でこんなことある!?と思いつつも、読み出したら止まらないです笑
そして、この作者さんの書く絵はほんとにイケメン&可愛いので、世界に入り込めます!!by 匿名希望-
さいこーにいい!こんな幼馴染みがいてると、羨ましい限り!カッコいいし、ホドホドにエロさがあって、おまけに男らしい!さいこーにいい!
この作者さんの作品大好きなんです。今回もはまりました。えいとくんかっこいい!13年全く婚約者、いいな~
幼なじみの彼
小さい時結婚の約束をした。でも余りにも小さい時の事で冗談だと思っていた。それが本当に実現する事になるなんて
ヤキモチフラグだ!
まだお試ししか読んでませんが。、、きういさんの作品はメンズのヤキモチが可愛いです!!お試しだけで妄想出来ました。ごちそうさまです。
癒し系
まいキープしてしまいました。読んで心に残りました。満足でしあわせな一冊に出会いうれしくおもいます。作者さん、頑張ってねぇ。
作者さんの絵がとても好きで他の作品が面白かったのでこちらもお試し版を読んでみましたが最初から引き込まれる展開でした。
短編で分かりやすい恋愛♥️
高校生のピュアな恋愛にキュンキュンしながらあっという間に読んでしまいました。
ウソ婚を気に入って読み始めたので、絵の雰囲気も好きで面白かったです!by 匿名希望-
はがえいとくん…かっこいい!!全校生徒?みんなの前で公開プロポーズ!キュンキュンしました。ありがとう(*ノェノ)