みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
いいな
高校の時に、幼馴染みがかっこよくて、話もできて、恋愛対象になるような人なら最高に幸せだろうな!勇気がいるだろうけど、楽しそう!
レビューを読んだらあまりプラスな感じがなかったので、損しそうだからわたしも無料分でやめました。
イラストとかは可愛くてすきなんだけどなぁby 匿名希望- 1
ウソ婚好きで、作者新作だったので購入しました。
うーん…
何だか内容的に薄い。気がしてガックリ
期待しすぎたかな?!
ポイントも高かったなby 匿名希望- 2
驚くほど薄っぺらなお話でビックリしました。
四コマ漫画かと思うような作風かと。
ラブストーリー王道のキュンポイントがてんこ盛りすぎて、それらを無理矢理詰め込んでて読んでてしんどくなりました。by 匿名希望- 2
子供の頃の約束って覚えてるのがスゴいし、高校生の頃っていちばんそういうの照れて知らないことにする頃だと思うけどーお互いにすごい!
時名きういさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。
うらやま
ただただ羨ましいなと…。何があっても楽しい学生生活に戻れるものなら戻りたいー!しかも幼馴染…私も餌な馴染みはいたけどチューもしたけど兄妹みたいになってます。
なんなの
1話見てストーリーや絵もまぁまぁ面白いと思ったけど2話目がいきなり60ptとか意味分かんない
60ptの内容ではないし、その時点では読むのやめました。
40ptがあって55ptもあるならまだ分かるけど、カラーでもないのに高飛車感じにムカつきました。by 匿名希望- 6
作者さんが好きだったから読んでみたけど、短編だったから読みやすいし胸キュンシーンも沢山あって良かった!幼なじみで結ばれるっていいね!
一言で言うと‥‥羨ましいですwこういう設定はいっぱいあるけどどうしたらイケメンと幼なじみになれるんだ!といつも思いながら読んでしまう。
by めいぷるしろ- 0