【ネタバレあり】16歳、婚約してますのレビューと感想(5ページ目)
自分が忘れていた小さい頃の結婚の約束を、イケメンに育った幼なじみが覚えていて、婚約してるだろって迫ってくる…
あんまり大人向けではない内容かな?by 匿名希望- 0
幼なじみの彼が強引にアプローチ。嬉しい?嬉しくない?
3歳の子供の約束をちゃんと守ろうとするなんて、ピュア過ぎ!!by 匿名希望- 0
さすがです
キュンキュンが止まりません。溺愛ぶりがとてもいいですね🎵こんなに愛されたいがつまっている純愛です。こんなに素直でまっすぐな男の子は絶対カッコいいです。
無料分だけでは足りないので続き読みたいです。by ひいらり- 0
純愛~で、流されない女の子の葛藤が初々しくて、幼なじみの未成年の強引な彼にも、ハラハラして、心に潤いをもらえる作品です。
エイトくんの、さりげない気くばりがステキ。みうちゃんも、やっぱりかわいい。幼なじみで幸せになって良かった。
難しい
話の展開が早すぎてよくわからないのですが、とにかく小さかろうが約束は約束だから、守らないといけないんでしょうね!
ウソ婚の方が面白い
3歳の婚約とか、覚えてるとか、んー、無理がありすぎて、ストーリーにのめりこめなかった。ウソ婚の方が面白い。
by おねこ00- 0
最初の方は絵が可愛いしキュンとするなぁと思ってみてましたが、毎回のように無理やりキス、抱きつく、、展開がワンパターンで中身がなく飽きてきました。
ウソ婚から飛んできました。
先生の絵のタッチが可愛すぎるのに、男の子はちょっとS気のある子達が多い印象で面白いです。瑛人は3歳からの結婚の約束を覚えてる。まではなるほどって感じですが、行く先行く先での行動が16とは思えない行動と発言で無理ある!と思いながらよみました。でもハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
3歳の時に結婚の約束をした幼なじみが、めっちゃイケメンにそだって、しかも、めっちゃずっと好きでいてくれてて、めっちゃ迫ってくる、羨ましすぎるあり得ないストーリーです。