みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なぜ13年後に急に迫ってくるんだろうなどと疑問点はありますが、学園ものの王道ストーリーなのでもう少し長い話としても読みたかったです。
作家さんが好きで他の漫画も楽しかったので購入してみました。
全部読んでませんが楽しそうなので引き続きポイント入り次第購入したいと思います。by 匿名希望- 0
みうの初々しいところが、たまらなく可愛くて青春だなぁと感じます。
少しずつえいとに気持ち持っていかれて、ドンドンペースにハマっていく心情がまた可愛いです。by 匿名希望- 0
まずまず
ウソ婚の作者さんなので読んでみました。まだ最初のせいかもですが、イマイチはまれなかったかも。ウソ婚より対象年齢が低く設定してるのかも??
ウソ婚が大好きなので、読んでみました。やっぱりウソ婚のほうが好きですが(笑)、青春って、いいなーと ほのぼのとした気分にさせてもらいました。
無題
無料試し読み部分を読んだのですが巻数も短いし気になるのでポイントに余裕があったら購入して読みたいと思ってます。
来ましたー!幼なじみと結婚する作品!こういう設定は、幼なじみがいたら良かったなーと切実に思わせられる。
内容が薄い…?
なんで2話目から60pなのかな?他のレビューでもあったけど、意味不明。高い内容でもない気がして損した感じになりやめました。by 匿名希望- 0
16歳の恋愛物語
あるある設定が詰め込みすぎが、ちょっと気になってしまい
回を重ねるごとに少し飽きちゃうかなby 匿名希望- 0
大好きな作家さん
大好きな作家さんが描くイラストは綺麗でお気に入りです!非現実的な構成で読み応えがあり、進展も早いのでスラスラ読めちゃいます!