みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好みで読み始めました。読み始めてみるとストーリーも面白くてハマってしまいました。オススメなのでぜひ読んでみてください!
3歳の時に結婚の約束して13年間まった?ずっと一緒で小、中学校も同じだよね?なぜ、13年たった今、行動しようと思ったんだろう
by chiroru☆- 0
驚くほどに
薄っぺらいストーリーでした。
3歳~16歳までの間に何を想って過ごしてきたかとか無くいきなり告白とか…
つまらな過ぎる…
もっと詳しく書くべきですね。
色々と勿体ない。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ウソ婚を読んでいた流れで読んでみましたが、ウソ婚の方が面白いかなと。少し強引な印象がありました。でも、一途な?男性の話はいいなと思います。
うらやましい。
昔の約束なんてみんな忘れちゃったりなかったことにするのに、覚えてて、守る気でいることがすごい。その上イケメン。いいなぁ。
絵は好きなんですが、話の展開がイキナリ過ぎて…w
バスケ部のキャプテンのLINE聞こうとしたらキスされて13年前の約束って…
話数が少なかったので最後まで読みましたが、面白いとは思わなかった。by 匿名希望- 0
かわいい
まだ読み始めなので
あまり内容がわからないのですが
絵が可愛くて男の人もイケメンで
今後の展開も気になりますby BookOFF- 0
え?おわり⁈
なかなか、ピュアなかんじで、青春してて良かったんだけど、なんか、あっと言う間に終わってしまった感が否めない。もう少し、掘り下げても良かったと思う。続編に期待。
by macyubran- 0
ウソ婚が好きでその作者さんの作品なので無料の部分を読んでみました。
男性が子どもの頃の約束を覚えてて好きでいつづけるって純愛だなとほっこりしました。by 匿名希望- 0
この先生の絵が、可愛くって好きです。
内容も私的にはドキドキしながらみてます。by 匿名希望- 0