【ネタバレあり】16歳、婚約してますのレビューと感想(11ページ目)
ウソ婚を読んで先生のファンになりこちらも読んでみました!!!
ウソ婚と同じ幼なじみ系ですがほっこりしました!by 匿名希望- 0
まだ読み始め
まだ読み始めです。幼なじみがイケメンと言う鉄板のストーリーではありますがストーリーを予想して読む事が出来ると言う楽しみもありだと思いました。
続きが読みたい!
ウソ婚にハマってから読みましたが、初々しさが可愛いです!ぜひぜひその後、って感じで続きを読みたいです!
by ゆうこりん40- 0
無料連載で読みました。まだ始めの方ですが幼馴染の設定で始まるのかなぁと思ったら展開が早くて…。続きを購入しようか迷ってます。
ウソ婚から
ウソ婚が好きで読み始めました。
こんな男の子に愛されてみたいなぁ。
ずっと一途に愛されている主人公、羨ましい!by 匿名希望- 0
若いからこそ言える事❗️いいですね。
内容もピュアで気持ちよかったですよ。
そのまま大人になってほしいとか思ってしまうけどーby やまもん68- 0
幼なじみがカッコよく成長し、恋に発展するっていうのは憧れます。
自分に幼なじみがいないので、なおさら憧れます。
が、今まで普通に過ごしてきたのに、突然3歳の時の約束を持ち出してきて、グイグイ来るっていうのが、理解不能です。
続きも無料なら読みますが、課金はしません。by 匿名希望- 0
こんな恋がしてみたいって夢がみれる作品でした…
何より男性の方の言い回しがすごいかっこよくて面白かったです!by 匿名希望- 0
やー、うん、ざ、少女漫画ですね!でも、約束覚えててくれる男子いーなぁ!それがイケメンだからこそなおのこと最高です!
すごいキュンキュンしました!!!エイト粘り強くアタックしてよかった!!!是非続編も見たいのでよろしくお願いします