みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ずっと想ってる
小さい時の秘密の約束。ずっと想ってくれた人がいた。その気持ちに気づいたら、ココロが高鳴った。16歳青春ど真ん中にキュンキュンします〜
可愛い!
幼なじみの3歳の約束をずっと守ってくれる瑛人がカッコいいです。お互いの家族で海外旅行なんて出来過ぎな話ですが、楽しい高校生活を想像できました。短めだっので、ちょうど良かったです。
作者買いです。どおしても主人公の顔が人気作品の女性に似ているので高校生時代のストーリーかな?と錯覚してしまうほどですが楽しく読ませていただきました
ウソ婚が大好きでこのお話も読みました。高校生で婚約なんて現実では無いけど、2人の初々しい感じがたまらなく可愛らしかったです。
以前に読んだ事があったけど、すっかり内容を忘れていて…
無料お試し読みしてあ〜そうそう!!って。でもまたその先が思い出せず…(--;)
続き読んでみようかなーby 匿名希望-
サクサク読める
こちらの作者さん、特別絵が上手!というわけでもないのですが、好ましい感じの絵で、すごく読みやすくて好きです!安心して読めます。
いい
絵がとってもかわいらしく、理想に近い感じです♪作品の内容もおもしろくて読みやすくて、すごくいいと思います。
幼馴染みっていいな
3歳のときに結婚の約束をして、みうは13年間忘れていたけど、瑛人はずっと想い続けていて、16歳になってあの約束を信じていて、実らせようと必死で…
みうのどこが好きなのかとか、13年間どうして何も行動しなかったのかとかが気になります。
16歳の幼馴染みで同い年だから、婚約から先の展開は見れなかったけど、プロポーズを受けて貰えて良かったね、瑛人!
実際結婚したところとかも見れたら、もっと良かったかなという点で-☆一つです。by 匿名希望-
非現実的
非現実的だからこそ、タイトルからも気になって読んでしまいました!ちょっとドキドキしちゃう。16歳の頃って、こーゆー展開を期待してたかも~と振り返りながら、読めます!(笑)
by らっくー-
かっこよずぎーーー!バスケやっぱいいですね!!かわいい漫画なのでついついよんでしまいます。オススメです♪