みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

タイトルから面白くてすごく気になりました!
    読んでみたら内容も面白くて結構ハマりました。続きを買うかどうか悩んでます

とりあえずこの面白いタイトルで惹きつけられましたw 最初の方読んでみて、こういう普通のおじさんだけど、プライベートが気になるおじさんいるな〜とニヤニヤしちゃいました。無料分だけしか読んでいないので、また読みたいです♡

作者さん買いです。「けっぺきさん~」でファンになりました。TLなのでエロさもあり満足な感じ。ヒツジ課長のオオカミかげんが良いです。大人な二人だけど、初々しい感じがホッコリします。更新が楽しみ。

眼鏡フェチの人にはかなりいいかも、ちょうどよく、少女漫画も混ざってるのでドキドキしながら見ることができました

日辻課長の漏れちゃってる色気にやられました 潔癖~も好きですが、こちらはエッチシーンがもう少ししっかりしてるかな。男女ともに身体きれいだし、お話もキュンとしました。こんな大人な人と付き合いたいです~!

次話が待ち遠しい!

なんとなく、タイトルのわざとらしさが気になり、奥手すぎる人を想像して読み始めた。
    ハマってしまい、次話が待ち遠しくて、、、何より課長がいい!

エロさもあります

ほかの作品が好きだったので作家さん買いです。
    メガネを外したらイケメンのヒツジ課長♡1話目からしっかりエッチのシーンもあり、とても楽しめました!

いまいち

日頃のやり取りがあってからの結果ならわかるけど、素敵だな…程度の男とそうなるかね?2人とも単純なのか何なのか。もうちょっと大人同士の心の機微が描かれても良かったような。

何故こんなに評価高いのか分からないです。
    絵も展開も雑だし、それぞれの好きになるポイントが分からない。
    前作の評価を入れずに普通に考えれば、ただのエロいおじさんとエッチ好きを隠してる女の子。それだけ。

人は見かけによらずってことかな。

無料分しか読んでないのでわかりませんが、なんとなくストーリー展開は予想できます。でもいくつになっても恋愛できるのはある意味素敵。不倫はダメだけど。意外とこう言う地味な人に限って激しかったりするんだろうなー笑