みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者さんが大好きなので買いました。上司・年の差…の設定って在り来りなんですが、こんなにきゅんきゅんできるのはやっぱり作者さんの力かなと。メガネ外してスイッチ入ったときのヒツジさんがかっこよすぎます。早く続きが読みたいです〜!

絵が可愛い。課長がひつじからオオカミになるところが好きな主人公に共感できる!まだラブラブな二人にこれから試練が来るのかな?展開が楽しみです。

年上のおじさま

すべてに余裕があって、ぎゃっぷといい、、とにかくカッコいいです。こんなにもカッコいい課長なら女性は皆やられちゃいますね。

絵も綺麗

絵もキレイでストーリーもいいです。
    ベットシーンもいやらしさより
    キレイに描かれてます。
    続編読みたいです。
    これからも応援してます。

タイトルはイマイチだし読み始めもそれほど、、て感じだったけどレビューの高さを信じて読み進めていったらハマってしまった!
    ひつじ課長みたいな仕事もできて優しくて強引な男性ってなかなかいない
    めちゃくちゃタイプ!

作者買いです

この方の絵が好きで作者買いしました!内容も良き!です!一気読みしてしまいました!!わたしもこんな全てにおいて完璧な方と出会いたい!!笑

大人の恋愛の中で甘えられたり、甘やかしたりできる関係って素敵だと思う。ケッペキさんの話よりエロい場面が多いし満足です。

真面目そうな顔して、以外と私生活はふしだら。課長がそうなら見る目が変わるな。でもそんな裏の顔にも興味がある。

ヒツジ課長は素敵なおじさまです!こんな上司が欲しい。まさかこんなにエッチだとは仕事中は思わないでしょ。

最高。

絵も素敵だしなんといっても男性が素敵♡ぜひ一度読んでみて下さい。