みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドキドキ

この作者さんの絵も話の内容もいつも楽しく読ませていただいてますやはりハズレないですねこの先気になります

この作者さんの他の作品を見て全部購入しました。柔らかい優しい雰囲気の男性や女性が多く出てきて癒されますね。

この作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみました。おもしろい。一気に読みました。大人の恋愛という感じで良いです。更新が待ち遠しいです。

楽しみ

この作家さんの別の作品を読んでいて、絵が可愛らしいのと、ストーリーも面白く、こちらを読み始めました。

7話終了でとても勢いがあって、話の展開も早く凄く読みやすかったです★
    上司部下もの大好きですが、サラッと気持ちよく読めて結構好きです!

作者さん買いです。

前作のケッペキさんからのファンです。
    よしだ先生のお話は今回も面白い!!
    課長がバツイチで前作よりも年齢的に大人だし展開も早いのかな?
    これからも目が離せません!

面白そう♩けっぺきさんとEDくんが好きで作家さん読みです。会話が他のと違って薄っぺらくなくて、これからも期待です、

試し読み面白かったです!!
    耳元で囁かれるのは反則ですよね!!笑
    てんねんでしているのか、計算してやっているのか、、、笑
    今後が楽しみです!!

誠実で優しそうな男性社員の不倫の噂なんて職場で噂になるよね
    はなしに尾ひれがついて話題つきないかも
    ほんとはどんなひとなんて興味をそそられるかたもいるのでは

めっちゃ面白いー!!
    EDの話も大好きだったんですが、こちらのお話もすごく好きです。
    なにより、この作者さんが描く男性が絵も性格もすごくタイプ。