【ネタバレあり】虎は甘く蕾(つぼみ)を暴く~マフィアの女になりました~のレビューと感想(2ページ目)

チャイニーズマフィアのラブストーリー。婚約者に裏切られた女性が出会った美しい男性は実はマフィアだったというお話。エロいシーン多くて絵も綺麗です。

この先生のお話大好きなんです!絵も綺麗で読みやすい。怖いところを助けてくれた人と一夜をともに。まさか極道なんて!

ヤクザとの恋愛物大好物です。やっぱり日常じゃありえないし、出会いも無いからかな。こんな優しい印象のイケメンヤクザ居たら良いのに。会ってみたい。

凄い!

助けてくれた人が、マフィアの人だとは!
    うーん😓でも 気になる人に、なってたのかもね?

紫陽さんがカッコいい。

悪い男は魅力的です。命のやり取りをしている男性に惹かれてしまった真冬は、普通の女の子だったのに、危険な事件に巻き込まれてしまいます。それでも、彼から離れられないのですね。

日常

日常にこうことないなぁって思うけど、女の子なら誰だって、少し強面の人とって1度は思うと思う。そう思う女心があるマンガ

マフィアとの恋愛で色っぽいはずなのに、絵がもう少しであまりドキドキしない。話はとても現実離れしている。

しょうさんにひとめぼれです。エロかっこいい、生い立ち不幸、私が守りたい、けどですね、、危険すぎる。またそこが良い。最後はハッピーエンドになってくれ❗

美女!

女の子が目がくりっとした美女で絵がかわいくて好きです。試し読みだけ読みました。続きも気になります、大人の男性素敵。

この作品は、マフィアの超イケメンなのが最高ですね!しかも、その上、強すぎるし、狙った獲物は離さないなんて、一生もう離さないで欲しいですね(笑)