みんなのレビューと感想「オスワルド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

育った

鼻水垂らしてた子がまぁ、いい感じに育ちました。とにかく、この方のキャラクターは美しい。こんなのも書くんだなぁと新たな発見の喜びでした

こ、これは!この作家さんの別作品を読んで、作家名から他の作品を試し読みしてたけど…、、この作品は萌えっときました!あと、絵がいろいろ描き分けられてすごいなぁと感じました。

悪くはない

小さい子の描写とか設定は良い。
    ただシリアスオンリーの話だとこの作者さんの持ち味が上手く生かされてない気がしました。

作者さん買いです。
    今回も最高でしたww
    2人のバトルシーンも中々見応え
    ありました♡絵が綺麗でとにかく
    よみやすい!

作者さん買いです!
    やっぱり絵がすごく綺麗です!
    世界観も今回のもまたとっても好きで、猫科好きとしてはたまらないです!!
    今回はエロよりストーリー重視な感じですかね、すごく私は好きなので短編でもいいので続きが読みたいです!!

続きがほしい!

ボスの世代交代、男同士の戦い、あー!萌えるー!!
    絵も綺麗だし大好きな、作品です。
    せっかくメス化とか妊娠とか、王子様や飼育員とか今回の作品内容にあまり関わらなかった設定があるのですし、続き、もしくはスピンオフ物が出てくれたら嬉しいなぁと。、

モフモフ好きなので購入!
    うーん、悪くないけど好みではなかった。
    後半王様?って伏線あったからシリーズ化されるのかな?
    出たら買う笑笑

深く考えずに読む

世界観が現代とは逸脱していて、誰?何故?と思うことがありますが、あまり深く考えずに読むと楽しいです。

面白くない訳じゃないですが、終わりかたが物足りないです!!えっこれ終わり?ってなりました!!もう少し終わりかたがよかったらと思いました。

ずるいなぁ

こんなん好きに決まってる!だってケモみみかわいいし、主従逆転的な展開おいしすぎるし、成長過程見てるから余計にたまらないし、タイトルおもしろいし!笑