みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんでそんなに好き勝手されて許してしまうんだーって女主人公に突っ込みたくなってしまう展開…。男主人公がわりとやりたい放題であんまり共感はできない。絵は好きなので飛ばし飛ばし読んでます
なかなかエロくて良いと思う。
まだ数話しか読んでないけど、普段気の強い主人公がお酒にはめちゃくちゃ弱くて、酔ってしまった所でエッチされちゃって…ってお話。
もう少し課金して読んでもいいかも。by 匿名希望- 0
好きです
レビュー通り、絵がきれいでシチュエーションも沢山あるので飽きずに見てしまいます。少し嫌いやなのがまた楽しみで
まだ途中ですが今後のお二人の展開もとても気になります。by 匿名希望- 0
二人の関係性にきゅん。
先生もツンデレで可愛いけど、生徒の戸倉さんめっちゃいい人。先生のこととても大事なんだなって読んでてキュンキュンします。絵もきれいでこっちまでドキドキしちゃいます。
絵がきれいで女の子がエロくてかなりおすすめです。
毎回展開おもしろいし続きが気になる作品の1つです。by 匿名希望- 0
まず絵柄が好み。内容は最初は無理やりでそのあとはイチャラブだったのですがNTRも出てきたので苦手な人は注意です
えっちです。でもそろそろ飽きてきちゃったかも…もう少し色んな展開というか色んな責め方がほしいところ。
酔って意識のないところをやっちゃうのはどうかなって若干引いたんですけど、シャワーのシーンからはなんだかんだで相手も気持ち良さそうなのと主人公にドキッとしてるので見てて嫌な感じはしませんでした。どうせなら最終的にちゃんと付き合って欲しいです
いい
戸倉さんがガチでえろすぎ
マジで反応も可愛いしほんとにヤバい
近くにあんな人がいたらやばいだろうな。by あろんz- 0
エロい
先輩エロ過ぎます!!!
もう最高です。可愛いからキュンキュンします。二人がいい感じで進んでほしいけど
ちょっと二転三転を期待しています。by 匿名希望- 0