みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まつり先生が堂道に襲われるシーン?以外は買いました。
最初も酔ったまつり先生を十倉がヤっちゃうとこから始まるので、ゲスなわけなんですが‥ソコに『かわいい』などの恋愛感情が混じった気持ちが描かれているので、犯されているけど良いエロシーンだなと。
最新話でやっと、はっきりと気持ちが通じあってのエッチ。やはり、期待のアブノーマルです。1話ずつの更新で焦らされていますが、早く続きを!by 匿名希望- 1
ん
絵も内容も面白いし、純粋にエロ抜きでも楽しめるんですけどヒロインの先生が可愛いのでエロ込みで最高です!
すごくいい
女の子が可愛くて、絵も綺麗なので興奮します。続きを楽しみに待っています。
これからもよろしくお願い致します。by まきの中の人- 0
主人公がツンデレで可愛いです:*:・(*´ω`pq゛十倉さん寝てるとこ襲っちゃダメだよ😱捕まっちゃう
絵が綺麗で好きです。全く気にもしていなかった人に、男として意識していくのは、恋愛っぽくて良かったです。可愛い女の子って感じで。
絵が上手で読みやすいです!!超えろくてドキドキする(๑♡ᴗ♡๑)男の子も女の子も魅力的で続きが読みたくなる
女性が読んでも大丈夫!
当方女性。青年エロは心理描写少なめの直エロが多くて感情移入できず避けていたのですが、これは女が読んでも楽しめる作品です!睡眠姦だけど無理矢理レイ◯物ではなく、ヒロインもまんざらでもない雰囲気。そして主人公の男の子はとにかくいい奴!絵がとても上手くて、アニメ乳なのに何故か違和感を感じないリアルでエッチな絵です。ただ、話数が進むと過激な描写が増えるので好き嫌いが分かれるかも!
絵がとても綺麗で読みやすいです!
ストーリーも良くて購入してよかったです。
はやく続き読みたいです。by 匿名希望- 0
めちゃ興奮する
最初は無理やり?からのいちゃラブ展開…それからお互い意識してるのにほかの人に横やり…感じながらもお互いをおもってる…続きが気になります
絵柄はまぁこの程度かなですが試合で卑猥なことされるプレイは中々ですね。みんかんのとこは読んでませんが強気娘がやられるのはいいですねー。