【ネタバレあり】酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」のレビューと感想(4ページ目)
いい!
途中までですが
すごくいいです!
良くある男が
気持ち悪い系とは違い
ちゃんとかっこいい!女も可愛い!
面白いですby 匿名希望- 0
シチュエーションとしてはすごく好きでドキドキしました!
もう少し描写が丁寧だったらより興奮したのかなって思いますby 匿名希望- 0
体が
ムチムチすぎて好みではなかったので途中まで。しかも酔っていてもあんだけしたら起きるだろうと。もう少し両思い感がないとただただやりたいだけのようであまりドキドキしなかった。
ためし読みしました
めっちゃエロいです
お酒弱いヒロインが、セクシーすぎる
男の子の興奮も伝わってきてめっちゃいいです
買っちゃおうかなby 匿名希望- 0
エロ可愛い
スポーツ系エロなのかと思ったけども、ヒロインの女子がツンデレ系で
ねっとり濃厚だけど嫌みの無いエロで良かったです~
相手の男が一方的なのかな?と思ったけど、結構ヒロインちゃんも乗り気で…
シャワーシーンのエロとか、絵もうまくてドキドキしました!
続きの気になる2人ですね。長く続いてほしい~by 匿名希望- 0
絵がものすごくきれいで見やすいです。
実際は絶対にダメだし、
酔っている時は本当に意識まわらないので、
ありそうでこわいですが。
お互い気があるならありかなって感じです。by 匿名希望- 0
ヤバイです。
男性の夢かも知れませんけど、マジでヤバイです。犯罪なのでやめて下さいねー。どんだけ間違っても、笑って済ませる話にはなりません。逮捕されますよ!笑
鬼の美人ジムトレーナー、厳しいトレーニングを強いられる。そんな時に偶然アルコールが入り、人が変わってしたった?可愛くて仕方ない。ギャップ萌えすること間違い無しの作品です。
by コミクコミク- 0
強気なのに
結構強気な女性なのかと思って読み進めたら全然普通の女の子で流されやすいというか受け入れちゃう感じであれ?ってなったけどエッチはなかなか好きな感じでした。
続きが出たらポイントある時に買おうと思います。by 匿名希望- 0
ポイント集め
無料のみ拝見しました。気の強い女性が酒弱いとか、え、ろ、い事するは良いですね。ギャップ萌えする感じです。