みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵も綺麗で描写もエッチで満足出来る作品です。無理やり感も少なくストーリーも飽きずに読めるので幅広い層方が読めると思います。
by ルート39- 0
絵が綺麗です。あと展開が個人的にすきです。
まだ途中までしか読めてないので今後の展開が気になる作品です。by 匿名 希望#- 0
絵がきれい
絵がきれいだし、女の子が可愛い。そして体型や表情がエロくて可愛い。
お酒の勢い系は苦手だけど、両想いになってくのが微笑ましい。by 華奈さん- 0
酔眠で目覚めた
自分も、いつか同僚の女の子を、飲みに誘って、こう言う展開に、もっていけたら、いいなと、おもいながら、見てました
by のりざか- 0
とりあえず試し読みだけしました!!なかなかえっちな感じ!絵もきれいだし!話は何となく想像つくけどエロいのがみたい人は良さそう!
良い感じだよ!
強がる女ほどギャップが可愛いし、やる気が起きる。それに、無防備な姿を見るとつい、つい手が出るよなぁ〜!て思わせる内容だ。
あんなに強い先生も弱点がお酒だなんて、男にしてみたら可愛すぎるでしょ。しかし、酔ってる人にあんな事、あれはどう見ても犯罪では?と思いますが、特にお咎め無しは、それだけ良かったのかな?
by ruimam- 0
無料版を読んで、即気になって
読みました!
絵も綺麗で、描写とかもえろくて
とても好きです!
シチュエーションも良い!by 匿名希望- 0
よくわからん
好きで、手を出すのか?
馬鹿にされたから手を出してるのか?よくわからないところが始まりで、
トレーナーさんは、アルコールに弱いとかって、弱すぎだろ!!って感じもある、
あれは、わざと?なのだろうか?by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいい。そしてエロい。恋愛ものとしてはうまくいきすぎであんまり内容が薄いかなぁと思いますが、良い。