【ネタバレあり】酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」のレビューと感想(3ページ目)
好きですよ!
巨乳で可愛いwツンデレな感じも、また良い!絵もストーリーも好きです。こっちまで、ドキドキさせてもらってますw
スポーツものですがなかなかにエロい。
マンネリすることなくこのまま最後まで完結してくれれば幸いかな。by 匿名希望- 0
まつりちゃんと十倉君の関係がいいですね。十倉君も最初はまつりちゃんに恋愛感情がないような感じだったけど、だんだんまつりちゃんのことが好きになっているように見える。早く関係が進展して欲しいですね。
最初はヒロインに無断でしちゃうなんてヒドイと思ったけど、十倉くんがまつりちゃんに対して、可愛くてガマンできなかったり、まつりちゃんが実は十倉くんのことを意識していたりと、両想いっぽいので、不快感なく読めてます。
最新話では、十倉くんが助けにきてくれてホントに良かった‼️by 匿名希望- 0
👍
えっちすぎて好きすぎる!
気強いのに気持ち良さには勝てないの堪らない
でも他の男に触られるのは私がやめて!邪魔したいで!ってなりました笑
これからも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
先生がなんというか押しに弱い!!
最初も流れるような早さでエッチしちゃいましたね(笑)
でも男の人も先生を一途に頑張っているところがいいですね!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
表紙を裏切らない絵の綺麗さと、女の子の可愛さが最高です!!最初の方が寝てる相手に…っていう感じなのがもどかしいですが(^^;
お酒弱すぎ
一口飲んだだけでこんなに気絶するのか?
ギャグ要素あり。
エロさはあります。
もうちょっとじらしてほしいかな。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
絵がエロい。そんなシュチュエーションそんなにないなぁー。なんて思うけど、嫌いじゃない。もっといちゃいちゃ、トロトロにエッチしてるところが見たい
by 310さんさん- 0
素晴らしい!!大好きな感じです!一気買いしてしまった。先生お酒弱すぎ(笑)2話目より1話めのが好みです